taiji 发表于 2004-12-25 00:13:51

我是新来的,汉族,想听客家的故事,欢迎我吗?另外还想找一个朋友,叫周雪琳客家人广东梅县

我是新来的,汉族,想听客家的故事,欢迎我吗?
另外还想找一个朋友,叫周雪琳,客家人,广东梅县县城里的,
是北京广播学院98级的学生,谁能帮我哦。
EMAIL:taijils@yahoo.com.cn QQ :403540506

粤东客家 发表于 2004-12-26 13:27:52

呵呵,你可能把客家当成少数民族了。

xiangxh 发表于 2004-12-26 13:37:40

客家人是汉族人

客家人是汉族人,是汉族八大民系之一!

冰子静雅 发表于 2004-12-26 13:48:01

楼主...欢迎你的到来哦...可是呢,如果你要在这里找人,,那就难咯...

zoe 发表于 2004-12-29 11:05:04

欢迎欢迎^^^^^^^
尽量帮你找找看看啦.
但能找到的机率很渺小哦.

冰子静雅 发表于 2004-12-29 11:13:44

大海捞针.

twtvfhpkhn 发表于 2006-2-4 06:36:32

我们都是好客的客家人,当然欢迎你啦!

梅县白宫人 发表于 2006-3-15 20:11:22

那个人我认识啊

梅县白宫人 发表于 2006-3-15 20:12:15

找她干什么?

seejun 发表于 2006-3-15 20:22:42

欢迎你啊 :shy:

watonpeng 发表于 2006-3-17 18:40:18

98届的周雪琳,是不是曾在深圳读过书的???是的话我认识

fang 发表于 2006-3-21 10:07:43

欢迎!

龙村 发表于 2006-12-13 19:24:39

没回音呢

人都可以帮她找到了,怎么要找人的那个又没消息呢!!!

糯米酒 发表于 2008-8-21 16:16:47

原帖由 taiji 于 2004-12-25 00:13 发表 https://www.hakkaonline.com/static/image/common/back.gif
我是新来的,汉族,想听客家的故事,欢迎我吗?
另外还想找一个朋友,叫周雪琳,客家人,广东梅县县城里的,
是北京广播学院98级的学生,谁能帮我哦。
EMAIL:taijils@yahoo.com.cn QQ :403540506
哈哈,你闹笑话了。小时候,我不知道客家原来是相对于广东的土著而言称之为客家。在填族类那里写客家族,哈哈。老师大笑,说咋们称之为客家是因为我们是祖籍在中原的汉族人。

yas 发表于 2008-8-21 21:49:55

臺灣台中客家

客家 常被無知者當作 少數民族或外國人
昏倒ㄚ 要振興客家 靠自己做起
页: [1] 2
查看完整版本: 我是新来的,汉族,想听客家的故事,欢迎我吗?另外还想找一个朋友,叫周雪琳客家人广东梅县