冰子静雅 发表于 2004-12-11 12:32:16

一个比平凡差一点的女生,可以去追一个平凡的男生吗?

男孩是一个平凡的男生,他并不是特别出色.但是女孩都欢他.
可惜,女孩却是比平凡差一点.她比平凡的女生长的差一点点.比平凡女生的才智弱一点.
这样子,你们说,那个女孩子可以去追男生吗???:(

冰子静雅 发表于 2004-12-11 12:35:42

男孩会不会觉得女孩很无耻???

wonder2004 发表于 2004-12-11 13:14:47

呵呵,一切随缘吧,该怎样还是会怎样的.

冰子静雅 发表于 2004-12-11 13:25:25

那女孩喜欢他啊...难道连追都不能追吗???
那女生太可怜了.

Vivi1986 发表于 2004-12-11 13:43:47

那个女生就是你自己吧

冰子静雅 发表于 2004-12-11 14:03:26

差不多...但是我没那么可怜.

halo365 发表于 2004-12-11 21:38:09

可以去追,只要那男的还没结婚!

hagar 发表于 2004-12-11 21:40:38

Posted by halo365 at 2004-12-11 21:38
可以去追,只要那男的还没结婚!
對阿 法律又沒有規定不能女追男嘛??:D:D:D:D

尘封 发表于 2004-12-11 23:52:27

说不定那男的也是一样的想法,也不敢追,:D:D:D

偏偏 发表于 2004-12-11 23:54:25

真辛苦```:mad::mad::cry::cry::cry:

hagar 发表于 2004-12-11 23:58:51

Posted by 尘封 at 2004-12-11 23:52
说不定那男的也是一样的想法,也不敢追,:D:D:D
嗯 有可能!!!:D:D:D

尘封 发表于 2004-12-12 00:39:22

唉,我认识里的人我基本不“爱”,但是我“爱”的人都是不认识的,连陌生人都算不上。。。
:D:D:D

颍川本源 发表于 2004-12-12 01:35:18

Posted by 尘封 at 2004-12-12 00:39
唉,我认识里的人我基本不“爱”,但是我“爱”的人都是不认识的,连陌生人都算不上。。。

呵呵,相亲,呵呵,不认识,呵呵

hagar 发表于 2004-12-12 10:39:16

Posted by 尘封 at 2004-12-12 00:39
玩單相思阿??:D:D

颍川本源 发表于 2004-12-12 14:30:38

咦,我昨天发的帖子怎么不见了?再发。

按楼主所言,当然可以去追啦!!!
为什么犹豫呢,自卑/无勇气/怕受拒?
不去试又怎么知道结果呢,或许这一次去追的,正是这位姐姐的真爱哦。
自己要衡量一下得失~~~~    支持ing!
页: [1] 2
查看完整版本: 一个比平凡差一点的女生,可以去追一个平凡的男生吗?