jane 发表于 2002-7-4 20:22:30

我要交真诚的朋友;谁愿意

janehi
sdf e
有谁愿意和我交朋友;我是重庆的女孩现在是学生;如果有的话;请发信息到我的邮箱;

kewell_jun 发表于 2002-7-7 10:41:11

RE:我要交真诚的朋友;谁愿意

我吧

余人 发表于 2002-7-7 11:02:13

你的名字很象我一个同学

kewell_jun 发表于 2002-7-7 17:30:14

谁的名字?是说我吗?铁子

自然力 发表于 2002-9-19 15:03:45

你是四川的女孩子,还是在四川的客家女孩子?如果是客家女孩子,我愿意同你交朋友。
E-mail:ya998998@yahoo.com.cn

hzzsf 发表于 2003-6-7 12:42:30

我愿意呀!!
你愿意吗?
我是广东省
客家人!!
呵!!~~~
你呢?

E—MAIL:HZZSF@163.NET

雨后梧桐 发表于 2003-6-7 13:06:20

怎么看这相片,有点像小雪呀?不过,小雪又不是重庆的,也不在重庆。
不管你是谁啦,欢迎你的到来。有空,常来客家风情坐坐哦。

芙蓉二 发表于 2003-6-7 16:13:31

是呀,来到这里的都是朋友。我现在真的很惊讶,为什么这个论坛给我的感觉是那么的亲切?
也许大家的文化共鸣吧

joey 发表于 2003-6-7 16:46:58

不要去苛求有什么真诚的朋友,
还是先要自己真诚地对人,
虽然这亦未必能换来别人的真诚,
但只有如此你方有机会--------

汀州客家 发表于 2003-6-9 17:35:39

朋友,你好:)
客家欢迎你:)

蓝血儿 发表于 2003-6-20 14:01:45

我也来,各位好

kewell_jun 发表于 2003-7-2 10:13:22

呵呵,也是。大家先加qq好了,比较方便

任逍遥 发表于 2003-7-3 12:18:10

我的QQ是213720353有空都联系

fjlrc 发表于 2003-7-3 13:28:26

客家阿歌 发表于 2003-7-3 15:43:54

嘿嘿……
这样的联系方式不错,我也来加入,我的邮箱:hit2001lyz@163.com
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我要交真诚的朋友;谁愿意