幽壹 发表于 2004-9-12 12:08:50

【讨论】你最喜欢陆河的哪一个镇???

你最喜欢陆河的哪一个镇???

陆河县虽然并不是很大,也只有八个镇,总共二三十万人,然而却个个镇都满是特色。在这8个镇当中,你最喜欢的是哪一个镇呢?

1。河田镇(县城)

做为县城,自有其做为县城的道理吧?你不喜欢吗?

2。螺溪镇

单看那些别墅,你也该知道螺溪的大老板好多吧?你不喜欢吗?

3。南万镇

南万的水,南万的电,可是关系到全县人民的民生哦!你不喜欢吗?

4。水唇镇

拥有“离地千尺,离天三尺”的观天嶂的水唇,你不喜欢吗?

5。东坑镇

东坑虽不大,但青梅可不少哦,乃陆河做为“青梅之乡”的主力来的,你不喜欢吗?

6。上护镇

上护的菠萝好香哦,还有那远近闻名的“男女汤”,你不喜欢吗?

7。河口镇

印象中,河口大概算是陆河第二大镇了。谢非的故乡,你不喜欢吗?

8。新田镇

作为革命老区,新田可是顶顶有名哦。激石溪的激流你不喜欢吗?

这好那也好,你到底喜欢哪一个呀???

azhenking 发表于 2004-9-13 18:02:34

都喜欢!,楼主行么?我都喜欢,因为我喜欢陆河!

jimmyky 发表于 2004-9-26 22:29:15

东坑是我故乡来的~~我最喜欢了~

尘封 发表于 2004-10-7 09:41:21

Posted by jimmyky at 2004-9-26 22:29
东坑是我故乡来的~~我最喜欢了~
老兄肯定姓彭了,嘿嘿
我爱河田砂坑下埔尾,嘿嘿。:D:D:D:D:D:D

yanxiuhong 发表于 2004-10-7 09:57:15

这个写得好,热爱家乡,用一种生动的方式!

陆河 发表于 2004-10-10 18:01:03

我是河田人当然爱河田多些啦.不过螺溪也不错.呵呵.

幽壹 发表于 2004-10-10 19:21:41

呵,,,
我也是河田人,我喜欢的镇应该不用说了吧,,,

坏东西 发表于 2004-11-22 13:43:08

我爱陆河~~~~呵呵~~~初来~顶顶~~'幽壹':'兄弟~~崖来了!'

幽壹 发表于 2004-12-5 04:02:46

来了就好,,,
呵,,,

xjn156 发表于 2004-12-17 21:38:15

路过…… 发表于 2004-12-19 00:59:16

呵呵·····水唇···········我全家都是水唇人·········哦······我婆系河田石禾町盖······哈哈·····

78428579 发表于 2004-12-23 12:03:29

我爱陆河!我是河田人,更爱河田!

我爱陆河!我是河田人,更爱河田!

紫金县长 发表于 2005-1-9 21:06:49

河田

河田我喜欢!还有河口!因为我去过河口所以我喜欢!

phl 发表于 2005-1-10 20:53:44

我在珠海,我系水唇人~ 我喜欢陆河..更喜欢水唇.....

哈,好想食屋KA做做菜粄..粄汤..咸菜呀~~呵呵~~

幽壹 发表于 2005-2-3 00:44:18

我今下到屋卡,日日吃擂茶,,,
哈哈,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 【讨论】你最喜欢陆河的哪一个镇???