柳溪之子 发表于 2007-4-23 17:49:45

我祖籍江西泰和县,祖先到惠州博罗已21代,今在湖南浏阳市工作,从事药品开发。:lol

gstb 发表于 2007-6-22 18:24:56

碧甲师桔子郎在哪里?二百年前是我老家。

彭城小子 发表于 2007-8-17 12:12:30

阿锋,惠州博罗,现在惠城区上班,从事室内设计

7910161 发表于 2007-9-4 02:23:33

大家好啊!我是博罗罗阳的:)

宋新达 发表于 2007-9-4 13:19:49

我.广东惠州罗浮山.....
再次来报到~~~
请多多支持~~~
谢谢~~~

yuping 发表于 2007-10-19 10:27:23

我是博罗人
现正在浏览网页

漂荡 发表于 2007-11-17 22:01:54

涯系博罗人,现顺德沉食:lol :)

linglong 发表于 2008-5-23 17:42:22

我来了....

大家好!初来报到,我是惠东白花的客家女孩, 希望在这里能认识更多的客家朋友们.
   QQ:396359786   多多联系!

linglong 发表于 2008-5-23 17:44:14

我来了....
大家好!初来报到,我是惠东白花的客家女孩, 在深圳南山工作,
希望在这里能认识更多的客家朋友们.
   QQ:396359786   多多联系!

hillv2 发表于 2008-5-24 00:17:47

回复 234# linglong 的帖子

歡迎!!!!!!

linglong 发表于 2008-5-26 13:36:35

回复 178# 鹏城浪子 的帖子

我是你老乡呀

无花有果 发表于 2008-6-14 20:10:47

我,籍贯是龙川,小时候随父母到惠州。

kzdhcster 发表于 2008-6-29 01:37:49

kzdhcster 发表于 2008-6-29 01:41:07

YAN东 发表于 2008-7-3 20:23:49

来报到的

呵呵,看了这么多留言,才知道这里有很多前辈。也终于可以留言了,要等一个小时:L 。
我出生惠阳县永湖镇,现在家在淡水,人在惠城区读书。中学在崇雅就读,系2005届毕业生。
感觉好像在报户口。:lol
希望能在这里认识到更多的客家朋友,了解更多的客家文化。随着经济的发展和信息化等,这个社会越来越同化,本人觉得客家文化好像在没落,一点一点地流失。希望有天我们客家人能振兴客家文化。
MSN:huangyandong1986@hotmail.com   QQ:197257527
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 惠州市的老乡请到此签个到!