azhenking 发表于 2004-7-19 21:04:50

我在广州几年终于遇到陆河plmm啦

:)前几日,涯搭25路车去中山大学上课,在美术学院站,上来两位蛮漂亮的mm,引来全车人(男人)的眼光.她们就坐在我前面的座位上,开始用我所熟悉的陆河客家话欢快交谈.呵呵,我在广州7年了(读书4年,工作3年)出街才第一次遇到家乡的mm,而且是漂亮mm,真是很开心!我马上就探过头去,用家乡话问:
你们都是陆河人吗?
呵呵,两位mm愣了一下,她们当然不知道我会是她们的老乡啦
接下来,我们谈了许多话题,让人感到很快乐!
可惜,忘了问她们电话和姓名就匆匆下了车了~~~

wangfashu 发表于 2004-7-19 21:11:41

有冤终会相记

lucheng23 发表于 2004-7-20 19:44:14

本人在广州是经常遇到我们陆河的妹妹的。。。。你怎么那么菜啊??

尘封 发表于 2004-7-22 12:58:28

陸河ppmm一大群了,以前沒出去過,總覺得不夠漂亮,現在走過了大半個中國,才發現原來自已家鄉的靚妹多,可惜在外面還沒遇到過:D:D:D:D

azhenking 发表于 2004-7-23 14:44:35

Posted by 尘封 at 2004-7-22 12:58
陸河ppmm一大群了,以前沒出去過,總覺得不夠漂亮,現在走過了大半個中國,才發現原來自已家鄉的靚妹多,可惜在外面還沒遇到過:D:D:D:D
同感呵
我这几年很少回去
上个月回家了一趟,看到以前隔壁邻舍的小mm长成了大mm,而且是plmm了,真是女大十八变啊;可惜我是带了女友回去了,不然~~~~~~~~呵呵:o:o:o

jimmyky 发表于 2004-7-25 15:15:24

其实有好多陆河人在广州读书的~广州大学多啊`~
就是啊`~很多人出去几年都有发觉陆河的MM比较靓啦`

尘封 发表于 2004-8-1 21:41:55

可是上這個論壇的陸河mm卻少之又少。。。

赤子 发表于 2004-9-15 02:28:19

请问陸河在广东省那里?人口多少?经济发展如何?他们会比苏州杭州四川等地女子美许多吗??

hd136302 发表于 2004-9-15 04:06:08

Posted by 赤子 at 2004-9-15 02:28
请问陸河在广东省那里?人口多少?经济发展如何?他们会比苏州杭州四川等地女子美许多吗??
最年轻的客家县——陆河 https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9631&highlight=%2B%C2%BD%BA%D3%2B

陆河 发表于 2004-10-10 18:35:42

呵呵.有些地方的女孩子真是长得惨不忍睹啊.
还是陆河的女孩子综合素质高哦.
页: [1]
查看完整版本: 我在广州几年终于遇到陆河plmm啦