cpc66 发表于 2004-6-1 22:10:38

【公告】坛子上的兄弟、姐妹:都来介绍下自己的职业(不得灌水)。

大家说说自己的职业吧!
服务行业,工程师,计算机业,兼职,教育业,金融业,老板,全职,商业,销售/广告/市场,学生,政府部门,制造业,退休.
我是销售/广告/市场.:jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump:

==============
3033e注:

欢迎各行各业的朋友到来,
也希望大家说出自己的行业的同时,说说工作地点,
说个大概的地方就行,不用详细的地址,
说不定大家可以找到自己合作人,让大家的生意都兴旺起来,
最好留个QQ或E-mail邮箱.方便联系.

[ Last edited by 3033e on 2006-1-31 at 14:29 ]

lowei 发表于 2004-6-2 04:14:01

餐飲業

yanxiuhong 发表于 2004-6-2 08:33:24

教育

琴江子民 发表于 2004-6-2 12:58:02

天生农民,                                                         不在行!:mad:

三妹 发表于 2004-6-2 13:12:21

全职打工妹。

瓶子 发表于 2004-6-2 22:23:52

学生

venen111 发表于 2004-6-2 22:43:20

喔?學生也是職業啊?還是你是職業學生?:D

瓶子 发表于 2004-6-2 22:46:15

Posted by venen111 at 2004-6-2 22:43
喔?學生也是職業啊?還是你是職業學生?:D
服务行业,工程师,计算机业,兼职,教育业,金融业,老板,全职,商业,销售/广告/市场,学生,政府部门,制造业,退休

cherryhk 发表于 2004-6-2 22:47:33

文職喔我:P

venen111 发表于 2004-6-2 22:47:58

哇!你真行,做這麼多種行業啊!佩服!:P

瓶子 发表于 2004-6-2 22:51:44

我是复制楼主给的选择答案
要不要老花眼镜?

venen111 发表于 2004-6-2 22:54:53

還不需要耶,我大近視,六百度喔!

瓶子 发表于 2004-6-2 22:58:56

呵呵
看远的,带近视眼镜
看近的,带老花眼镜

venen111 发表于 2004-6-2 23:01:43

不對不對,看遠的要用望遠鏡。你拿近視眼鏡怎麼看得遠?

瓶子 发表于 2004-6-2 23:12:53

Posted by venen111 at 2004-6-2 23:01
不對不對,看遠的要用望遠鏡。你拿近視眼鏡怎麼看得遠?
看来你真不是普通的近视,要用到望远镜
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【公告】坛子上的兄弟、姐妹:都来介绍下自己的职业(不得灌水)。