龙の魂 发表于 2004-5-20 21:34:50

有没有在厦门的兴宁人,请进~~~~~~~~~

有没有在厦门的兴宁人,请进~~~~~~~~~

龙の魂 发表于 2004-5-20 21:36:14

~~~~~~~~~

可联系我多的QQ~

尘封 发表于 2004-6-24 14:22:01

请问社区里有多少人在厦门呢?

我前两个月刚搬到厦门工作,有机会的话在厦门的网友们也可以来一次聚会的,嘻嘻。反正厦门岛不大。:D:D:D

客家人闽南血统 发表于 2004-6-24 14:55:34

我的根就在厦门开发区。

hd136302 发表于 2004-6-26 22:36:23

我是1987年落户厦门的,再三年就是20周年啦。

yanxiuhong 发表于 2004-6-27 10:05:09

我知道 还有 厦门大学 的 清澄流水[中文系] 以及 jelly【统计学系】

hey 发表于 2004-6-27 10:19:20

我也是厦大中文系的呢

尘封 发表于 2004-6-27 21:26:24

厦大的客家人多吗?上次去走过一圈,环境还真的很不错。

hey 发表于 2004-6-28 16:00:09

只知道梅州的,有二十多个。闽西的好像不少。

hd136302 发表于 2004-6-29 01:47:26

闽西的不少是不错,可惜闽西客家话我听不懂。说句实话,闽西客家没给我客家乡亲的感觉。概因语言差异太大之故。
前几天在公交车上听到似梅县之客家话,感觉好亲切,很想和他们聊几句,但无缘无故,不敢出声。他们说的好象是永定接近梅州的口音。

龙の魂 发表于 2004-6-29 02:02:01

我也在厦门,来自梅州的 ̄ ̄

我也在厦门,来自梅州的 ̄ ̄
http//kingback.xilubbs.com
 可联系QQ188601788

也可到我的论坛里发个贴。http//kingback.xilubbs.comOK

龙の魂 发表于 2004-6-29 02:07:10

顶 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

Posted by 尘封 at 2004-6-24 14:22
我前两个月刚搬到厦门工作,有机会的话在厦门的网友们也可以来一次聚会的,嘻嘻。反正厦门岛不大。:D:D:D
顶 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:D

cpc66 发表于 2004-7-1 21:29:13

4个月前我在厦门。:jump::jump::jump::jump:

peter1 发表于 2004-8-2 17:00:47

有厦门的姑娘吗?请进————

一个无聊的人想找一个无聊的你
你是吗?

peter1 发表于 2004-8-2 17:23:57

不会我们客家的不在厦门打工吧
晕死~~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请问社区里有多少人在厦门呢?