mayonghappy 发表于 2004-6-19 01:47:57

【讨论】为什么要来 客家人社区 ?谈谈你到本社区的收获?

初到本社区,就被这里的气氛深深的吸引.看了客家话专题 里的贴子后,又被那的学术知识俘虏了.随着在这里的时间的增加,我越来越觉得在这里学到的不光是见识,更重要的是在这里能学到怎么做人.特别是yanxiuhong9 等几位前辈,值得我好好学习.
  昨天中午我还在问自己,我花这么多时间来这里值吗?我在这里有什么收获?当时我对第一个问题没有答案.第二个问题的答案是:见识和学会怎么做人.
  刚看完一吊钱的几个帖子,我的第一个问题有了答案:值.因为我在这里学会了怎么做人.

lowei 发表于 2004-6-19 02:00:08

Posted by mayonghappy at 2004-6-19 01:47
  昨天中午我还在问自己,我花这么多时间来这里值吗?我在这里有什么收获?当时我对第一个问题没有答案.第二个问题的答案是:见识和学会怎么做人.
  刚看完一吊钱的几个帖子,我的第一个问题有了答案:值.因为我在这里学会了怎么做人.

但願你不是學會人家那樣做人吧 :P:)

好小子 发表于 2004-6-19 02:01:09

你讲少了一样,来这还可以识妹仔

cherryhk 发表于 2004-6-21 21:35:08

嘻嘻 我不覺的有什麼收获哦:P:D

尘封 发表于 2004-6-21 23:07:21

你可以識更多的細哥啊:D:D:D

cherryhk 发表于 2004-6-21 23:10:53

嘻 認細哥? 是不是哥哥的意思呀:P

尘封 发表于 2004-6-21 23:16:16

哈,梅县称呼小伙子的意思了,你就叫细细妹了。。。:D:D:D

cherryhk 发表于 2004-6-21 23:22:34

嘻嘻 你應該叫我大大妹妹 哈哈:D:D

[ Last edited by cherryhk on 2004-6-21 at 23:26 ]

尘封 发表于 2004-6-21 23:24:19

大妹子:D:D:D

cherryhk 发表于 2004-6-21 23:25:35

嘩好難聽喲 還是叫回我的這個網名好拉 

尘封 发表于 2004-6-21 23:27:26

客家话说出来听听,就好多了:D:D:D
不过客家话还真没这种叫法。。。。

cherryhk 发表于 2004-6-21 23:29:13

那你還是不要這樣叫我好拉 
真的好難聽呢 哈哈

清秋落桐 发表于 2004-6-22 00:01:17

缓解压力。

尘封 发表于 2004-6-22 00:03:55

Posted by 清秋落桐 at 2004-6-22 00:01
缓解压力。
有同感,这里有种亲切感,而且可以了解更多自身的文化。

yjdnnligdi 发表于 2004-6-22 03:51:40

以前每天都会来看一下有什么样的贴
现在没这样的想法了
页: [1] 2
查看完整版本: 【讨论】为什么要来 客家人社区 ?谈谈你到本社区的收获?