客家十三少 发表于 2002-4-30 08:47:24

有梅州的吗?

有梅州的吗????????我的QQ是78433014
:)
[ 本帖由 yanxiuhong9 于 2003-6-28 13:09 最后编辑 ]

yanxiuhong 发表于 2002-4-30 20:17:48

RE:有梅州的吗????????

本站有老乡联谊,老乡通讯录的栏目 可以查找,目前700多位
梅州 客家大本营,来的很多........

cnhakka 发表于 2002-5-3 10:46:38

cnhakka!
.............................................
........................................
..................................
..........................
....................
...........
.......
...

到!

huangchunbin 发表于 2002-5-5 00:35:27

有,我也是的,你的联系方法是?

cnhakka 发表于 2002-5-5 11:51:32

您不会是问cnhakka吧?https://www.hakkaonline.com/member.php?action=viewpro&member=cnhakka

huangchunbin 发表于 2002-5-5 22:37:29

我是问客家十三少的联系方法.

阿昭 发表于 2002-5-15 22:06:36

到!
有空联系!

tyi 发表于 2003-6-11 16:03:35

我也是梅州的。

你们好久没有上这个网站了吗?

四六货 发表于 2003-6-12 02:37:00

我來報到

tyi 发表于 2003-6-12 09:02:23

早上好!我是梅州的呀。

雨后梧桐 发表于 2003-6-12 13:59:13

嘻嘻……

大家好

黄纯彬,你认真看过人家的贴子没有呀?不是留了QQ号码的吗?还问人家怎么联系哦?晕。

reada 发表于 2003-6-12 20:30:26

冲出梅州还要杀回梅州。梅州颠头鸡,深圳神经刀前来报到。

tyi 发表于 2003-6-13 09:44:11

现在有老乡在吗?

想聊聊呀!

hebeMM 发表于 2003-6-26 21:19:03

NO.15732RE:有梅州的吗???????? ( 2003-6-12 20:30 )

冲出梅州还要杀回梅州。梅州颠头鸡,深圳神经刀前来报到。

真的好串哦......呵呵.......

雨后梧桐 发表于 2003-6-26 22:53:17

签到
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有梅州的吗?