粤东客家 发表于 2004-10-25 22:26:48

273061849是我的QQ,
电话:小灵通0753-2964339

sonnycn 发表于 2004-10-28 16:15:01

aaa

www.sohu.com

彭彬 发表于 2004-10-30 20:34:36

【注意】

我的QQ号是383816398

Jat 发表于 2004-11-2 11:37:33

QQ:92739
msn:hejj@sdb.com.cn

ycrao 发表于 2004-11-2 17:37:11

我在深圳
QQ:5513114
mail:ycrao@126.com
Tel:13246663861

crazytaki 发表于 2004-11-3 12:31:54

不敢不敢

peter1 发表于 2004-11-3 20:02:29

我                     厦门

hke 发表于 2004-11-3 21:04:04

qq8680607

岗背阿哥 发表于 2004-11-3 21:47:53

QQ:119066043
Http://jameszhong.home.sunbo.net

biting 发表于 2004-11-4 12:05:35

QQ:331973914

hua1984 发表于 2004-11-13 21:57:51

我的QQ

我的QQ:278058316呢称:华

cyscms1231 发表于 2004-11-13 22:03:17

留了又怎样

QQ:75127719
TEL:13514062671

乒乓牛仔 发表于 2004-11-17 09:16:07

Nice to meet you

我也是客家人,现在在广州工作。我来自河源龙川,希望能与你们做个朋友。
我的QQ号码是37496125。

wonder2004 发表于 2004-11-24 14:10:19

Posted by cherryhk at 2004-6-12 22:04
嘻嘻 qq號碼就可以留下 但電話了喔...........:P

我的qq是150530841 我发现女的很少留下手机号的哦,你就是其中的代表罗。那也没什么,每个人都可以有自己的隐私劝吗,这不能勉强。
各位有兴趣的可以给我手机发短信的(13143601732),反正我的发短信不花钱,哈哈:D
本人祖籍河源龙川,现在惠州淡水工作,从事计算机业。:)

wonder2004 发表于 2004-11-24 14:14:43

Posted by 乒乓牛仔 at 2004-11-17 09:16
我也是客家人,现在在广州工作。我来自河源龙川,希望能与你们做个朋友。
我的QQ号码是37496125。 你是龙川哪个镇的呀。我是义都镇的哦。我的QQ号是410488181。很高兴与你成为朋友。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 留下QQ号,留下电话,你能做到吗