哭砂 发表于 2005-3-3 10:57:31

六合彩害了我们那不少人啊
应该枪毙六合彩的原创者

车子窝代表 发表于 2005-3-3 17:44:35

六合彩就象文化大革命

罗家枪 发表于 2005-3-5 01:53:56

六合彩

我有两个朋友,他们是两兄弟就是靠六合彩发了,方法很简单。就是49个号码全部分开几个庄下注,每个号下几万,有时下几十万,只要有人受就可以了。
输了怎办?或走路,或打,或拖,或报警拉人,总之很串。所以,我的几个朋友,亲人最少被搞了20多万,春节前每天都有电话问我打听他们的下落,真的很烦,不过他们的命冻过水,连到酒店喝喜酒都不敢去,一有风吹草动就发脚走。今天两兄弟又起楼又买车,过年放烟花都几万啊!由于有钱了,自然有一班马子跟住做保护,好威风啊!

阿妹730 发表于 2005-3-11 23:09:53

春节的时候就听到初中的同学做庄在包红波上赚了,城里买了房子,家里盖了大房子,买了一辆丰田佳美2.4等等.今天却听到很不幸的消息,他出车祸去地下做庄去了.

罗家枪 发表于 2005-3-12 04:32:20

其实我都好惨,买了两三年,每期少的一两百,多则几千,但最多赚过2000元。有两次还收不到钱。为了挽回损失,学人做庄,又输了10多万。
真系想到买不到,买到靠撞彩。自春节到今天止,虽小敲,但又输了三千了。郁闷!
我老表更惨,春节前,做了几期庄输了30几万。不单卖了铺头,连未婚妻都要坚决分手。自己关门哭了几天!

罗家枪 发表于 2005-3-12 04:36:28

我决定以后不再搞了。

秋水长天 发表于 2005-3-12 13:28:18

六合彩就是害人,按照香港的开奖来说,应该都是随机开出的啊,怎么就有人相信可以猜出来的呢?

阿妹730 发表于 2005-3-12 23:52:19

Posted by 罗家枪 at 2005-3-12 04:36
我决定以后不再搞了。
支持!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 六合彩赌博严重影响客家地区的经济发展