用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 论坛还是这么冷清

level 发表于 2014-4-18 10:57
起码你还记得上来看啦。大把人都把这里忘记了。

还是版主尽职,会来回帖,辛苦了。
回复 点赞 拍砖

yanxiuhong 发表于 2014-4-18 14:55
呵呵,08年注册的。不过 还有一些老鹤守红梅的

我可是04年注册的,而非08年。管理员坚守比我更久,可以说数十多年如一日,真是辛苦你们了
回复 点赞 拍砖

level 发表于 2014-4-18 10:57

管理好 时间确实过的很快 想当初我刚刚来论坛时候还没有女朋友呢 还想在这里征婚呢 我现在两个女儿了
回复 点赞 拍砖

期待燕子 发表于 2014-10-23 19:33
管理好 时间确实过的很快 想当初我刚刚来论坛时候还没有女朋友呢 还想在这里征婚呢 我现在两个女儿了 ...

回复 点赞 拍砖

恭喜你!很高兴,小孩子会讲客家话吗?很想了解
回复 点赞 拍砖

我偶尔还会来。。。不会忘记这里,只是,没有那么迷恋了。呵呵,周末我们几个人还聚聚了,天啊,忘记叫上严老师了!! 上周末我和灵灵,笑看风云聚了。兔子姐缺席,发哥没空。我们3个带着孩子聚的。很开心,抓了螃蟹,摘了菜。。。。
回复 点赞 拍砖

恐怕是社交网络毁了这里,PAD和手机来这里都不方便。只有时政和娱乐八挂还能留住一些BBS的老人。
回复 点赞 拍砖

30000 发表于 2014-10-29 16:35
恐怕是社交网络毁了这里,PAD和手机来这里都不方便。只有时政和娱乐八挂还能留住一些BBS的老人。 ...

是啊,为什么移动网络端体验那么差?能不能改进一下?或者出一个app
回复 点赞 拍砖

曾建中 发表于 2014-10-28 13:55
恭喜你!很高兴,小孩子会讲客家话吗?很想了解

小孩还小 以后大了肯定要说客家话的  能卖祖宗田  不忘祖宗言
回复 点赞 拍砖

妮子 发表于 2014-10-29 12:05
我偶尔还会来。。。不会忘记这里,只是,没有那么迷恋了。呵呵,周末我们几个人还聚聚了,天啊,忘 ...

我这些年也没有什么兴趣玩博客和论坛了  这么多年现在还能记得帐号的论坛就这一个吧 我现在是绑定QQ  以后肯定不会忘了
回复 点赞 拍砖

客家话的传承要我们利用现代的科技手段多沟通,消除以往的各地分割式的语言传承,最好是形成比较大的一两种腔调进行传播,这样就好对客家话的复兴和传承起到桥梁作用。最好是有跨省市级的客家联播联办的电视台。希望不要落后于其他语言种类太多
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

来给论坛增加一点人气
回复 点赞 拍砖

我来热闹一下下
回复 点赞 拍砖