用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样加入客家大学生创业联盟,

现在就业形式不是很乐观,为了团结客家青年,
客家人创业联盟。这样一个联盟,是联系客家大学生,帮助客家人择业,创业,交流就业择业经验为目的的联盟,现在还在筹备中。有那些人愿意加入的请留下你的网上QQ.Email   家庭地址或学校地址,电话。联系方式,地址选择,现在还不能确定,预计在赣南,那里一个发展前进看好地方。也许会更改。就会员人数定等确定到底选择在那里。希望大家多多发表建议。我们会认真考虑。

我第一个加入。
我的QQ;27796561
E-MAIN: hit2001lyz@163.com
电话:0451——82010852
回复 点赞 拍砖

客家网城只要有能力存在,将为大家提供完全免费的求职版块,地址:http://kejiawc.vicp.net/wc/zhaopin/
回复 点赞 拍砖

【公告】赶快来呀,客家青年这里是就业绿色通道

客家青年找工作遇见麻烦了吧,这里
回复 点赞 拍砖

暴露太多个人信息了,客家网。

回复 点赞 拍砖

Posted by 大黄赣客话 at 2004-4-20 14:27
现在就业形式不是很乐观,为了团结客家青年,
客家人创业联盟。这样一个联盟,是联系客家大学生,帮助客家人择业,创业,交流就业择业经验为目的的联盟,现在还在筹备中。有那些人愿意加入的请留下你的网上QQ.Em ...

创意不错,但必须要有可操作的规章和程序。
回复 点赞 拍砖

有兴趣创业者请到这里来谈谈:https://www.hakkaonline.com/foru ... ghlight=&page=1
回复 点赞 拍砖

希望能办起来,不是说说而已!
回复 点赞 拍砖

我也算一吧.我的是
QQ:3762096308
邮件:magiecarl@163.com
回复 点赞 拍砖

呵呵,好久没有了,真的不好,
回复 点赞 拍砖

好帖子顶一顶 加油

难得看到这么好的帖子了,在这里回帖支持一下楼主!

老虎機定位器,老虎機定位器,老虎機定位器,老虎機定位器,老虎機定位器
回复 点赞 拍砖