用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为了配合客家论坛赣西北版客家广播的开播大家感受,特此征文

我想大家一定有很多说,要说,对于客家话广播的,这样一个时刻。我相信大家不会忘记。我们也应该知道。中央广播客家频道是大家努力的结果,不过希望以后能听到纯正客客家电视台。客家广播,客家话必须要考有力的政府支持,这样才能成功。当然不可能希望政府投入太多的钱,因为毕竟政府是代表的国家。他的义务是推广普通话,促进统一。协调经济发展,我们希望通过这样活动,调查下大家对客家广播的感受,jxkegan@163.com希望大家能支持也可以去赣西北版去发表。希望大家配合各位老乡

UP
回复 点赞 拍砖

谢谢你的留言,不过我崖不明白。

多多发表。
回复 点赞 拍砖

把台灣客家電視台比下去 在全世界各角落都收看得到
回复 点赞 拍砖

【推荐】说的对,哈哈。其实也不是呀,

客家人,一家人,客家人团结一起,不攻击台湾。反对台独。也不被别人利用,希望使得客家人团结一起。共同宣传客家人,大家要尽力为一个自由的空间努力。与政治保持一个界限,大家认为呢,
回复 点赞 拍砖

举双手赞成楼主!
回复 点赞 拍砖

理智看待不同地域的客家人,不要被政治蒙蔽,不要被人利用!
回复 点赞 拍砖

这个想法我特别的欣赏。有个性。

哈。消除地域隔阂。促进客家团结,看见我下面写的了吗??
回复 点赞 拍砖