用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找hakka地区沙发客

各位hakka乡亲,我是浙江的一名大学生,寒假准备穷游,目的地是三亚,因为爱好hakka文化,所以会绕行闽赣粤客家三角区。下面我介绍一下沙发客。
“沙发客”顾名思义就是“睡别人的沙发”。“沙发客”这个词源自一个叫Couchsurfing的全球沙发客自助游网站。它由美国一个叫范特的年轻人在2003年1月1日创立,其创意源于一次国外旅行,以其新奇、省钱的特色迅速在潮人中传播开来。至2010年12月31日已有240多万注册会员,遍布245个国家(地区),8万多座城市。每周都有上万新会员加入沙发冲浪大家庭。
希望梅州和赣州当地的朋友,不管是城区或者乡下,凡是热心并且爱好hakka文化的朋友,能为我提供借宿,我睡袋,睡垫都有的,只要腾出沙发给我住就行,当然最好能教我客家话,本人自学客家话,但是不是很好。如果愿意帮助我,请信站内信,或者加我qq 1553371038                       

不来福建么
回复 点赞 拍砖

回复 2# 小肥客
福建的沙发都安排好啦
回复 点赞 拍砖

感觉好好
回复 点赞 拍砖