用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

多倫多以北建一有客家元素的(西方)洋式草蘆

我擬在多倫多以北建一有客家元素的(西方)洋式草蘆。
如何建?
大家提提方案!

基本的木工手艺的人都可以构建这个经典一室小屋4,000加元以下。

阅读更多:http://www.motherearthnews.com/m ... 74398#ixzz1uRz0SKJ3
当然这没有客家元素.

Student-Built Earth Block Home Brings Natural Cooling to Navajo Reservation
   学生造的带来自然冷的地球家庭---在纳瓦霍保留地.这房子的冬夏气流图,尤如客家人的天井吗?

回复 点赞 拍砖

http://www.buildmyowncabin.com/
如何建立你自己的小屋

自己做大部分劳动看看你可以建立你自己的CABIN,在市场上购买的一半左右的成本。我们如何节减超过10万美元,在建设我们自己的小屋。

这个免费的信息网站,将加强CABIN或家庭建设从调查的很多使你自己的台面通过每个阶段。我已经包括了这个舱项目的文件以及其他的它自己(DIY)- 对每一个建设主题的信息。这个小屋建在花园城市,UT斯达康(大熊湖)作为一个家庭的项目。从开始到结束花了约9个月的建设与我们3个工作,每个周末(5月2009年至2010年3月)。完成约3000平方英尺,还具有良好的尺寸在地下室的车库。...................
回复 点赞 拍砖

黄遵宪的 人境庐 可以参考啊
回复 点赞 拍砖

可以参考.

但多伦多以北冬天是零下二十度一年有三个月长呀!
回复 点赞 拍砖

老乡说以前客家人造屋, 大家都来帮忙呀!
回复 点赞 拍砖

当然要有一天井,用玻璃造的天窗,也祘是一个井吧!二来我可天天看太阳黑子的变化,哈!哈!
回复 点赞 拍砖

都是木做的吗?
回复 点赞 拍砖

回复 8# hillv2 的帖子
木做的是美国南方的。
在加北方,以前是用樹桐做的Logging屋。:
http://images.search.yahoo.com/s ... ;x=wrt&y=Search
http://images.search.yahoo.com/search/images;_ylt=A2KJkK2wUaxPa2cAbZ6JzbkF?p=Logging+cabin&fr=ipad&ei=utf-8&n=30&x=wrt&y=Search
回复 点赞 拍砖

有两方案:
多倫多安大略湖边買一小公寓

多倫多以北造一有客家元素的草蘆或叫坎下在加国的祠堂加圍屋。
在规划中。
回复 点赞 拍砖

namlow 发表于 2012-5-11 07:50
有两方案:
多倫多安大略湖边買一小公寓

2方案应可叫做"楓葉堂"吧!?
从蔍湖分二,百顺和三祝;到嗚鳯,到桐岡;再到楓?堂,楓雪也不錯。
给我想想一文雅名?
回复 点赞 拍砖

在木屋中找客家元素:

在木屋中找客家元素:

在木屋中找客家元素:

回复 点赞 拍砖

有客家元素的外墙:

有客家元素的外墙:1

有客家元素的外墙:1

有客家元素的外墙:2

有客家元素的外墙:2

有客家元素的外墙:3

有客家元素的外墙:3

当然下少不了土楼的外墙了, 如下图:

........................待续..........................

回复 点赞 拍砖

当然下少不了土楼的外墙了, 如下图:

当然下少不了土楼的外墙了

当然下少不了土楼的外墙了
回复 点赞 拍砖

看看这QUEbec人家的墙,像不像客家墙?
http://www.airbnb.com/rooms/221562

地点:UNESCO area quebec city on the clif

回复 点赞 拍砖