用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家是如何度过夜晚时光的

我自己嘛——
    晚餐吃了不少海鲜(就是一般带壳子那种),每晚喝可乐,要百事的。人家减肥,可我每天晚餐,必须吃一定量的主食,否则夜里会饿醒,得起床跑厨房补吃东西。晚上(或上午),会吃一两杯自己配制的果汁。
    有时候晚八九点左右练习下瑜伽,也不为达到怎样的效果,尽量坚持每天都做下,不要太大强度,不累。睡前洗个热水澡,这样,晚上睡觉,既能容易入睡,又呼吸深沉均匀。
    唱歌?许久没有唱歌了……嗯,不能渐渐丢掉唱歌的兴致……现在,就戴着耳麦,唱这个歌子,相信大家都会喜欢这样的歌子……   

(以下是摘来的歌词,晚上可搜的)

歲月的眼睛 1983金瑞瑤

作詞:張尚喬 演唱:金瑞瑤

男:在家時候 在小時候
月兒默默看著我
多年以後 離家遠走
月上心頭呼喚我

女:你曾醉過 我也醉過
醉在濃濃的鄉愁
日落以後 新月如鈎
家在遠方呼喚我

合:在家時候 在小時候
月兒默默看著我
多年以後 離家遠走
月上心頭呼喚我

男:(月是一顆 歲月的眼睛)
女:夜夜呼喚童年快走近 快快走近
男:(月是一顆 歲月的眼睛)
女:夜夜帶著鄉愁來追尋
合:嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
男:家在遠方呼喚我

女:你曾醉過 我也醉過
醉在濃濃的鄉愁
日落以後 新月如鈎
家在遠方呼喚我

合:在家時候 在小時候
月兒默默看著我
多年以後 離家遠走
月上心頭呼喚我

食食茶,看看书,上上网
回复 点赞 拍砖

吾最近不食茶,有一天朋友请客吃饭,后来去了茶馆里喝茶。
拎着红茶回,后来买了个专沏红茶的茶具回,就吃多了茶,夜里睡不着,暗自后悔。

要么,一点点淡绿茶,一般是铁观音,或我家乡的那种手工绿茶。
回复 点赞 拍砖

上下网,聊下天,成下加加班,洗身,睡目!
回复 点赞 拍砖

不需要打发,回到家,就被小孩围住。全心全意陪他们,吃晚饭散步,回家,洗澡,全体睡觉。偶尔要起来上电脑整整,时而,和他们一起睡着了。。。
回复 点赞 拍砖

嗯,妮子姐有儿子。
请问剖腹产还是顺产的?

我说的是,那些都还没有结婚生子的人类,或者是那些还需要自我时间的人类。

——接受建议,我改为“打发”了。之前大意地用,见到说法以后得知那样用很愚蠢。
如果用金银用……替代,我们人类还是有理由怀念一下单身时光,比如少年少女时光,童稚童真的年代更是值得追忆。

回复 点赞 拍砖