用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaobinbin

只有“游行示威”才能建立“客家卫视”

xiaobinbin 发表于 2011-12-23 20:34
回复 28# andrew 的帖子
毛主席嘅丰功伟绩无人不知,但系文化大革命都大把人骂其。。所以,人无完人。是人 ...

小朋友,你真的懂历史吗?
哈!哈!哈!
回复 点赞 拍砖

回复 31# kkk1900 的帖子
历史我不懂。起码的常识还是懂,"没有人背后不被人骂过"。
别叫我小朋友,我儿子的可能都比你的大。

HAHAHA  发表于 2012-1-2 11:16
回复 点赞 拍砖

yanxiuhong 发表于 2011-12-8 21:51
台湾是语言权益成为社会共识
政治与族群利益挂钩,选票表达权利
因此,尽管客家卫视早期不赚钱,要贴本, ...

愛樣般正有法度 使得"语言权益成为社会共识" 嚴管感有麼箇想法 亦或者更進一步 有麼箇具體步驟?
回复 点赞 拍砖

條條大路通羅馬 有息人去散步 有息去演講 有息去發說帖 有息去唱歌 有息去...

哩位 有句詼講:"會吵的孩子有糖吃" 就知吞喉咽水 別儕樣知汝想喫糖啊?
回复 点赞 拍砖

來客 发表于 2012-1-2 10:19
愛樣般正有法度 使得"语言权益成为社会共识" 嚴管感有麼箇想法 亦或者更進一步 有麼箇具體步驟?

培育母语感情,认识到母语是人权。
回复 点赞 拍砖

深圳客家人五一节逛街行动(非暴力)
还我客家话
客家文化等于广东名人
语言平等
从深南大道到华强北
回复 点赞 拍砖