用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

晚秋

总喜欢在这个季节一个人到西湖走走,不热不冷的天气让人那么的舒服,喜欢看着树叶被风吹的在地上飘舞的样子,坐在西湖边的长椅上,让思绪天马行空……就这样静静的坐着,望着那一湖的秋水,有几片的枯叶在水中,一阵风吹过时,枯叶就在水中轻轻荡漾。。。
不知身边何时飞来了一种鸟,身形还有点大,尖长的嘴巴,停留着湖边的石头上,这倒让我有种莫名的激动,是因为身在闹市里很少能这么近距离的与鸟儿相处吧,也或许它同我一样在欣赏这秋天的美景吧。看着湖中的鱼儿,水不离不弃的任由鱼儿游的欢,或许这是属于它们的幸福。就这样,让时间定格吧,在这样的晚秋景色里,任由我荡漾。。。

广东还算早秋呢,呵呵。

一年四季,最喜欢的就是秋季。
回复 点赞 拍砖

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E6%99%9A%E7%A7%8B&artist=%E9%BE%9A%E7%8E%A5
秋,许多都人都说悲秋。但我想秋还是美的,可能因为自己生于秋天,还有就在生于南方的人都知道,南方的秋天并不比北方,在福州秋天的树还是绿的,花还是红的,变化的只是我们的心境。在我眼中的秋是平淡的,但是是宽容的、豁达的。

回复 点赞 拍砖

我也从不悲秋,秋是收获的季节,平淡而豁达的季节。
回复 点赞 拍砖

在广州,春天有落叶飞扬,秋天亦有鲜花灿烂!
回复 点赞 拍砖