用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

拯救

拯救

亲爱的,是什么堵塞了你的呼吸
让你滞重如喘,气若游丝
是什么迷惑了爱的方向
让你悲痛欲绝,目光凄厉

你摸你摸
你摸我的胸口
我的心里全是你
我狂乱的心跳
是你粗暴的撞击

你看你看
你看我的眸子
我的眼里全是你
我喷涌的泪水
是你挤压的血滴

亲爱的,求求你
不要离去,多年的喂养
你已是我身体的唯一
你的撤离会抽走钙、血和温度
留下冰冷的枯躯

来吧!来吧!别再犹豫
这死寂的爱情需要拯救
需要一次高潮,一阵暴风雨
需要一阵疯狂的碾压,然后死去
等待复活,奄奄一息

你摸我的胸口
我的心里全是你

回复 点赞 拍砖

不知道楼主的那个 他 能否看到这些文字哦,能看到是福气,不能看到就是遗憾。 我期望是能看到的,至少他会知道,某人那么多的思念,全全寄托在这里。

字里行间,都是你,慢慢咀嚼吧,幸福的爱人!
回复 点赞 拍砖

谢谢妮子。
爱是相通的,那些感觉,适合每一个懂爱的人
回复 点赞 拍砖

知秋 发表于 2011-7-22 21:39
谢谢妮子。
爱是相通的,那些感觉,适合每一个懂爱的人

不是了,相爱的人,爱是相通的;怕就怕一厢情愿,有一方爱到死,对方都不会感觉的。这个时候,爱是不相通的,所以,又有人说,一厢情愿的爱,不是爱,呃,那会是什么呢?
回复 点赞 拍砖

世界上只有两种可以称之为浪漫的情感
一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖
我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫
和次爱的人相忘于江湖
也许不是不曾心动,
不是没有可能,
只是有缘无份,
情深缘浅,
爱在不对的时间

许多人都有爱过人或者被人爱的经历,如果有一天,你喜欢上他,就要大胆的去接近,即使不能得到对方,为己所爱,值得的付出永不言悔,女孩更是要大胆。如果真的要分手,也要拉着他的手,真诚的说声再见。真的爱他,就时常舍身处地的为他着想,所以有时候放手也是一种爱。只是许多时候,当一个人深陷爱情中时,往往会变成傻瓜,连一些最简单的问题都看不透彻了。一厢情愿的爱往往不会有好结果,如果真爱一个人,我们应该学会成全,让他和自己爱的人在一起,那样,只要看着他快乐,自己也会觉得幸福的。我在想,‘情’这一字,究竟有多重呢?想想现在社会里,许多人为了钱权可以出卖爱情,做人小三、小四,还有人说“宁可坐在宝马车里哭,也不要坐在自行车上笑”,和这些人比,那些对爱是执着专一的人还是很可爱的。只是在爱上之后,已欲罢不能,无法让自己全身而退罢了。

喜欢这样一句话“成长,是一种美丽的疼痛,可疼痛过后,却不见得能换来称心如意的美丽.  ”

回复 点赞 拍砖

多放楼上几位关注
回复 点赞 拍砖