用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

笑笑就好!!!

1. 一少妇哄孩子,晚上和你爷爷睡,孩子不愿去,少妇说:你不去我可去了。
爷爷在旁正色道:教育孩子要诚信,你不能既哄孩子,又骗老人。

2. 几个小男孩凑了十几块钱想买玩具,但不知该买什么,其中一个提议道:去买卫生巾吧!
众不解,问为什么?
男孩说,我也不太清楚,不过电视上说有了它,就可以爬山、滑水、打球、溜冰,而且快乐没烦恼。

3. 一母鸡下了个巨蛋,新闻记者前来采访。母鸡羞涩不语,只好采访公鸡。
公鸡挽起袖子,这件事我目前不发表评论,等爷把那只鸵鸟抓住再说!

4. 一个人误把假眼吞入口中,最后卡到肛门拿不出来,就到医院里,医生看了以后当场晕过去,
醒来以后说:我看了一辈子的屁股眼,没想到最后被屁眼看了一眼……

5. 村长有天晚上喝醉了酒.迷迷糊糊回家,一不小心错进了猪圈.挨着母猪就躺下来,"老婆,给我倒杯水来!"
母猪哼了两声.村长说:"不倒就不倒呗,撒什么骄啊!"说完顺手摸了一把:"靠,又买劣质皮衣了.还TM双排扣."

6. 河南娃问河南妈:ABCDEFG咋造句?河南妈:A呀,这B孩,C家的?
光着脚站在D上,EF也不穿,GG还露在外面!哈哈

7. 有条恶狼出来觅食,听见有一妇女在教训孩子说:再哭再哭就把你扔出去喂狼!
结果狼等了一夜说:TMD!这老娘们说话不算数啊!

8. 一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?
然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停,问:干什么?回答说:我调成振动的了.

9. 一个卖鸡蛋的妇女晚上走在路上,突然蹿出来一个男的,上去欲行不轨~~妇女奋勇反抗~~
结果男的还是得逞了~~事毕,妇女爬起来拍拍身上的灰:“多大事儿啊,不早说~~还以为抢鸡蛋呢~~”

10. 一男人逛街尿急准备尿在角落,老太太看到便说:随地小便罚款伍元。
这人说:誰说我小便,我拿出来看看不行吗?

11. 一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:别倒了,我真不喝了!
女吓坏了,不敢再尿,憋不住放了个屁,酒鬼说:MD!怎么又开了一瓶!

12. 一修女搭上神父的车,神父禁不住伸手摸修女雪白大腿,修女问:神父,你记得圣经129条写着什么吗?
神父脸红急忙收手,回到教堂后迫不及待翻开圣经第129条,见上面写到:
深入一点,你将得到无尽的荣耀!神父大呼:上帝呀,业务不熟将失去多少机会呀! 同志们,要好好学习业务呀!

有意思,要好好学习呀,
回复 点赞 拍砖

说不定就用上呢,
回复 点赞 拍砖

lz那里看来的,很经典呀。
回复 点赞 拍砖