用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛无法访问的解决方法

如果经过上面设置还不行的,请查看7楼修改HOSTS文件的办法

回复 6# 海底世界 的帖子
那你再试试这个方法:打开 C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 目录,用记事本打开hosts文件,在此文件最后加入一行(如图示,www.hakkaonline.com前有一个英文半角空格),保存后再试试。
回复 点赞 拍砖

网站抽风近两天,发现同一家服务商的网站都差不多这样,现在似乎恢复正常了。
回复 点赞 拍砖

大管家,客家风情网过了十几年了,不容易啊。
回复 点赞 拍砖

回复 yanxiuhong 的帖子

因为  风情网  而认识ㄉ    QQ群友(  桃园  平镇人)
对风情网的评价....

各位管理人员   辛苦啦!!
回复 点赞 拍砖

前几天我家里和公司的都上不了,后来又可以了,但海底世界(福州)到今天都还说上不了,我叫她试试以上的办法,看看行不行。

小鱼  15:05:13
我试试
小鱼  15:08:08
服务器设置了也不行
小鱼  15:08:13
可能不行吧
小鱼  15:08:24
还是无法显示

我也试过设置DNS的,没有用。
回复 点赞 拍砖

的神啊,终于可以上来了,管理员,你那个修改DNS没用。我试了好久都不行。
回复 点赞 拍砖

回复 6# 海底世界 的帖子
告诉你我的一招:
到GOOGLE.COM找HAKKAONLINE 的图片; 点一图, 应可再进
客家风情·客家人·客家网 www.HakkaOnline.com

哈!哈! 奇不奇.
回复 点赞 拍砖

为何不使用国内的服务器?
回复 点赞 拍砖

回复 9# 鹏城浪子 的帖子
工信部备案,公安网监备案,广电局视听许可证……我们无奈被出国。
回复 点赞 拍砖

管理员:
Today is the longest failure that I have waited. Usually one or two hour, but today is half a day.

Your fixing methods are too complicated for average users. Please find a better solution for this problem.
回复 点赞 拍砖