用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

历史文化名村、杨梅之乡——长汀三洲,特产杨梅酒

本品产于海峡西岸杨梅之乡----福建省长汀县三洲乡.

杨梅酒具有清热生津。预防中暑。具有养胃健脾,养颜之功效,并能理气活血抗衰老,提高机体免疫力,现代医学证明对癌细胞有分解抑制作用.

三洲杨梅酒------其颜色暗红似红葡萄酒,但却比葡萄酒更晶莹剔透,倒入玻璃杯中实为观赏之佳品。杨梅酒口感顺滑、清甜,没有葡萄酒的酸涩,不似白酒干烈,入口之后没有啤酒的腹胀之感,不可不谓之酒中奇葩。酒普遍对胃都有损伤,只是程度不同,而杨梅酒却对胃有很好的保健作用。

市区内包送

地址:龙岩市新罗区九一北路银河商业城

QQ:43661419

手机:13626024003  李先生

似乎喝过,不过忘记味道了。这年头,大多数情况下不能喝酒,要么就是没人陪着喝,一个人喝就郁闷了。。。
回复 点赞 拍砖

回复 妮子 的帖子

哦 是这样哦 那你的意思是 要别人陪你喝的是把 对了 难么久了 你是哪人啊
回复 点赞 拍砖

daixiaodong 发表于 2011-4-27 19:53
回复 妮子 的帖子

哦 是这样哦 那你的意思是 要别人陪你喝的是把 对了 难么久了 你是哪人啊

呵呵哈,喝酒肯定要有朋友才有意思啦,想念以前老家教书的日子啊,悠闲悠闲的,夏日傍晚,在河边,炒盘野生的乌石螺,叫点小酒或冰沙,朋友三两个,。。。。爱爱啊,悠然见南山啊!

我肯定是长汀的啦。
回复 点赞 拍砖

回复 妮子 的帖子

哦 您以前是老师?我也很喜欢晚上喝冰沙的感觉……
回复 点赞 拍砖

daixiaodong 发表于 2011-4-28 11:30
回复 妮子 的帖子

哦 您以前是老师?我也很喜欢晚上喝冰沙的感觉……

恩,新桥中学教过2年书,很怀念。
      冰沙城市也有,可是那河里的螺就怎么也没有了!
回复 点赞 拍砖

回复 妮子 的帖子

好吧  湖南是没有 路边冰沙的……所以我夏天都是没得喝冰沙 还是福建好
回复 点赞 拍砖