用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找人生最大的幸福,是你吗?

其实就想找一个看着让人温暖的人。。。也许是奢求,依旧等待。
    虽然 不知道那个人是谁,在城市的哪个角落,我依然相信命运迟早会把我们牵到一起,或许我们还需要兜兜转转。为了尽早盼到那一天,我把自己晾在这里,一个你容易发现的地方,只怕人山人海淹没了我。用尽力气发出一点微弱的讯号,你接收到了吗?
    我,一个善良带点倔强,坚强喜欢微笑的女生。渴望单纯美好的生活,不喜欢弄虚作假,不喜欢矫揉造作,内心留有一片纯净的天地,希望可以遇到一个让我心动的男子,和他有一个相亲相爱的家庭,无论生老病死,无论贫富贵贱,牵起手一直走下去,简简单单,奋斗、快乐、收获并行。
    生于87年的我,过了年就爬上25了,偶尔也和朋友们调侃,我才24周岁!可是,真的没有几年青春可以用来等你,况且现在还能算青春吗?人越长大越会控制自己的情感,以前冬天盼望下雪,雪后可以兴奋很久很久,虽然现在还会因为下雪而开心兴奋,但感觉和以前不一样了,觉得自己在慢慢变老。很难想象自己会走进没有爱情的婚姻,所以坚持到现在。但现实的残酷也领略过,也害怕自己也会饮鸩止渴。在我还能为之动情的时候出现吧,为你动情。
    简单介绍一下自己:87年天蝎座,165,95斤,本科。良渚人,在梅州工作。不排斥在梅州工作的GG,车子都挺方便的。其他等你来了解,也可以进我的博客看下,会不定时加点东西进去。
    对他有几点小要求:出生于87-79 年之间。身高170以上,善良,有上进心,性格开朗的最好。喜欢赌博、酒吧之类,花心的主真的不适合我。
    人生最大的幸福,是发现自己爱的人也正好爱着自己。这要怎样的缘份巧合和福气!关于爱情和婚姻最理想的状态是:彼此吸引,互相欣赏,共同品味人生。
    曾经看到过这样一段文字:爱情和婚姻就像拾贝壳,不要捡最大、最漂亮的,要捡自己最喜欢、最适合的,并且,捡到了就不要再去海滩了。

有意者请站内短信联系!QQ:1764954054

征友贴!顶上!

评分

andrew + 3 感謝熱烈支持!!

回复 点赞 拍砖

Andrew给我加分干嘛。。。
回复 点赞 拍砖

回复 hillv2 的帖子

跟你同龄啊!
回复 点赞 拍砖

回复 level 的帖子

我比她小一岁。。。
回复 点赞 拍砖

茫茫人海 芸芸众生 缘总是刹那间来临 祝福你

回复 点赞 拍砖

回复 期待燕子 的帖子

谢谢你呀
回复 点赞 拍砖

比你大一岁
回复 点赞 拍砖

祝福你
回复 点赞 拍砖

希望 atwood123,尋一个好老公,吃穿不使愁。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖