用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

客家人请进

我本人也是客家人,为了方便我们客家人联系,我想搞个有关这方面的网,
现在我改了版本,请大家给点意见。。。。。。
办站目的是弘扬客家文化、展现客家精神、开创客家风貌,全面介绍客家的渊源、文化、风土人情、社团等,希望通过这个小小的窗口,让更多的人了解客家,也让客家的资源、环境、特色文化向外界传播。
                                      欢迎指正: http://kj.hsdj.net/

要有个性,才有价值。

目前你这个论坛,几乎完全地复制 客家人社区,不是不行,而是没有特点。

如果你没有什么特点,不如直接把本论坛的地址嵌入过去,这样你那里的网友马上就可以过来。资源共享,才有效率。

你若有上传空间,也可以支持过来。

尽量避免重复建设,要办就要办成有特点的,这样才有一席之地。

要不然,都一样,网友为什么不直接到已经有一定规模了的 客家人社区 呢?
回复 点赞 拍砖

谢谢你的指正

回复 点赞 拍砖

你这个网打开网页可真的够慢的呀
我是1。30进去的在线才一个人就这样了
要是人多的那还进得去呀
回复 点赞 拍砖

我是我们中囯台湾省的客家人,但我对广东省的客家话很有兴趣,同时我也会讲梅州市客家话,想认识几个客家朋友~

YAHOO聊天室的帐号是:michel_lam69527.michel19750527.michel_sik64524.michel_lam64524.hakkangin_lim
回复 点赞 拍砖

看来楼主要受打击了
回复 点赞 拍砖

Posted by 亞林 at 2004-3-11 13:54
我是我们中囯台湾省的客家人,但我对广东省的客家话很有兴趣,同时我也会讲梅州市客家话,想认识几个客家朋友~

YAHOO聊天室的帐号是:michel_lam69527.michel19750527.michel_sik64524.michel_lam64524.hakkang ...
梅州市六县一市一区,几乎每地都是一种口音,你都会讲吗?
回复 点赞 拍砖