用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京梅州商会地址

北京梅州商会、北京梅州人海外联谊会会址

网址:http://www.mzsh.cn/main/index.asp
地址 北京东城区东直外大街乙36号海晟名苑9座102室
邮编 100027
电话 010 - 84530430
传真 010 - 84530430

会长:李东浩,兴宁人,北京金港机场建设有限公司装饰公司总经理。
在北京的老乡都可以加入这个商会。这里有很多老干部是顾问,说不定我们在这里抱怨的东西,不如让一个文笔较好的人写一份材料,以书面的形式,交给他们,顾问中有不少当年在北京那个工作时的旧识,所以我可以当这个信使。我自从上班还,每个月都要去一次北京出差。

北京客家海外联谊会

北京三里河南沙沟六号楼二门1号
联系人     黄甘英
联系电话:010-8513387

黄甘英:90岁高龄,中国侨联顾问、原全国政协常委、原中国妇联副主席黄甘英,早年参加革命,投身抗战8年,做过多年地下工作,文革期间遭迫害,人生经历十分坎坷。
一个90岁高龄的人,仍继续做着联系全球客家人的事情,又为支援家乡梅州的经济建设与发展而奔波忙碌,我汗颜啊。

虽然黄甘英从小在北京长大,但是她始终不忘自己是客家人,抓紧一切机会学习客家话,在各种世界客属联谊会上用地道的客家话交流。这又让谁汗颜啊!

回复 点赞 拍砖

知道广东商会在哪里吗?
回复 点赞 拍砖

北京广东企业商会地址
电话:010-68418097  
地址:北京市海淀区西三环岭南路36号,邮编:100037
回复 点赞 拍砖

回复 4# 阿妹730 的帖子

阿妹对广东商会有了解吗?平时有什么活动?
回复 点赞 拍砖

梅州商会是广东商会的分会,他们经常搞一些体育活动、拓展训练、及企业家与金融届人士的论坛、老乡聚会,据说大埔的每个月都聚会,不管老少官多大都到场。我这次去北京就要和一帮梅县老乡聚会,有老有少,最大的已经91啦。
回复 点赞 拍砖

回复 6# 阿妹730 的帖子

据说大埔的每个月都聚会
=========================
我也听会员说"大埔的每年初五都聚会"
回复 点赞 拍砖

终于到了北京,准备明天先办公事,然后就去拜访梅州商会的老乡们。
回复 点赞 拍砖