用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: venen111

旅台興寧人組團回鄉

主要是時間的問題,如果有錢有閒,我也很想走遍中國啊!不上班就沒錢花,去工作又沒那麼多時間可以旅遊。所以我以前很想去考導遊、領隊,既可賺錢,又可免費旅行。
回复 点赞 拍砖

不知道台湾在劳动节、双十节、元旦假期是长还是短。大陆可是放7天!
:jump::jump::jump::jump::jump::jump:
回复 点赞 拍砖

不知道台湾在劳动节、双十节、元旦假期是长还是短。大陆可是放7天!

嘻嘻 我想台灣因該沒有這樣的假期吧
回复 点赞 拍砖

Posted by cherryhk at 2004-5-19 22:00
嘻嘻 我想台灣因該沒有這樣的假期吧

是啊!台灣只有春節算長假,也不過一個禮拜左右而已。節日很多,但有放假的少之又少,除了春節,就只有元旦、清明、端午、中秋、國慶各放一天假。以前的放假節日就多了,有國父誕辰、蔣公誕辰、教師節、台灣光復節...
回复 点赞 拍砖

同样是欢迎同胞来梅城看看..届时可以为你们做向导..
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-5-19 22:36
是啊!台灣只有春節算長假,也不過一個禮拜左右而已。節日很多,但有放假的少之又少,除了春節,就只有元旦、清明、端午、中秋、國慶各放一天假。以前的放假節日就多了,有國父誕辰、蔣公誕辰、教師節、台灣光復節 ...

你们的假期太少了吧?!
看来还是我们幸福哦
回复 点赞 拍砖

有時候放假才是夢靨,尤其是長假,到處都是人,塞車塞到車上要準備空保特瓶。
回复 点赞 拍砖

呆在家里,看书,上网,睡觉的好机会
回复 点赞 拍砖

台北市興寧同鄉會返鄉及旅遊已重新規畫
在興寧一樣是自由活動三天,之後旅遊路線為興寧-汕頭-廈門-莆田-福州-武夷山-南平-龍巖-梅州,最後一天由梅州直接到香港回台北。
回复 点赞 拍砖

此團限興寧人嗎?沒有明確的時間日期,這個路線很廣的咧~~~~要多少錢??
回复 点赞 拍砖

Posted by alfo at 2004-6-13 09:15
此團限興寧人嗎?沒有明確的時間日期,這個路線很廣的咧~~~~要多少錢??

應該是不限的,但不是興寧同鄉會的恐怕也不知道這個訊息。
目前報名中,如有意參加,需詳細資料請告知EMAIL。
不含證照費,十二天行程台幣約二萬五,很便宜的。
回复 点赞 拍砖

更正:
行程分兩段,第一段:台北-香港-興寧,共四天,團去團回機票NT7500(如不隨團NT10500),深圳-興寧來回火車票NT1600.
第二段:興寧-汕頭-廈門-莆田-武夷山-南平-龍巖-梅州-香港-台北,共九天,團費NT14000,內含司機導遊小費,午晚餐為八菜一湯合菜。

這個價格是固定的,機票近期漲價部分,同鄉會吸收。總共十三天,價格算便宜的,但在興寧市停留三天食宿自理(應該是一兩千台幣就夠了)。但老實講,要抽十三天去旅行,大概很難!
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by NTG at 2004-6-14 01:41
venen111贵姓罗吧?

看來,你也知道家庄圍是以羅姓為主,不知道你是哪兒的?:)
回复 点赞 拍砖

新陂我是常去的地方,不过多是路过,我在老家读书的那年,每个星期都是照例路过那一回.
我姐婆也是新陂人
回复 点赞 拍砖