用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: venen111

旅台興寧人組團回鄉

田家炳中学附近。是该回家看看啦,有很大的变化。
回复 点赞 拍砖

还要来福建旅游?来永定吗?
:jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump:
回复 点赞 拍砖

因為原定時間我無法參加, 所以當時也沒仔細看行程, 好像是有到廈門, 武夷山, 詳細的還是要等同鄉會通知.
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-5-18 12:03
因為原定時間我無法參加, 所以當時也沒仔細看行程, 好像是有到廈門, 武夷山, 詳細的還是要等同鄉會通知.

那现在有时间参加吗?到不到兴宁啊?
回复 点赞 拍砖

Posted by 瓶子 at 2004-5-18 13:14
那现在有时间参加吗?到不到兴宁啊?

原本的行程安排, 第一天和最後一天是台灣大陸間交通行程, 三天待在興寧, 為自由行程, 六天(上次最後確認為七天)安排團體旅行.
其實同鄉會也沒有限定很多, 唯一確定的是團體進出香港, 其他的都可以自主, 從香港原則上是坐火車回興寧, 但若要坐飛機到梅縣再轉車, 同鄉會也願代辦, 後面的福建省旅遊行程也是自由參加的, 原則上會找興寧人開的旅行社代辦.
這次預定是七月, 我應該可以參加, 但要看看和我打算參加的考試時間上有沒有衝突. 我很想回去, 主要是為了祭祖.
回复 点赞 拍砖

中旬吗?有什么需要帮忙的?
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-5-18 13:42
原本的行程安排, 第一天和最後一天是台灣大陸間交通行程, 三天待在興寧, 為自由行程, 六天(上次最後確認為七天)安排團體旅行.
其實同鄉會也沒有限定很多, 唯一確定的是團體進出香港, 其他的都可以自主, 從香港原 ...

大概有多少人呢?
回复 点赞 拍砖

哎,来旅游大家都是去发达的地区,山区哪有人会来-------------
其实山区的文化底蕴才深厚,乡亲淳朴、真诚,城市都是新建筑,自然气息是找不到的。
回复 点赞 拍砖

福建永定中国旅行社————欢迎您

闽西旅游线路精选
A.闽西二晚三天游
D1.乘2274次列车8:40抵永定,早餐后赴永定客家土楼民俗文化村,参观振成楼、福裕楼、如升楼、奎聚楼、南溪土楼群,观赏客家民俗表演,下午往龙岩白沙漂流。宿龙岩。
D2.早餐后赴龙崆洞游览,返回龙岩午餐后赴连城,途中参观古田会址、历史博物馆、梅花山虎园。宿连城。
D3.早餐后参观冠寨山、石门湖,午餐后参观培田古民居,晚乘T244次列车20:43返福州,结束愉快之旅。
B.闽西三晚四天游
D1.乘2274次列车8:40抵永定,早餐后赴永定客家土楼民俗文化村,参观振成楼、福裕楼、如升楼、奎聚楼、南溪土楼群,虎豹别墅,观赏客家民俗表演,后往龙岩。宿龙岩。
D2.早餐后赴龙崆洞游览,返回龙岩午餐后赴连城,途中参观古田会址、梅花山虎园。宿连城。
D3.早餐后参观冠寨山、石门湖,午餐后参观培田古民居参观。宿长汀。
D4。参观长汀客家母亲河、古城墙、苏维埃旧址、辛耕别墅、瞿秋白纪念碑,晚乘T244次列车20:43返福州,结束愉快之旅。
报价:
1。门票:土楼民俗文化村套票40元、梅花山虎园20元、龙崆洞32元、古田会址5元、博物馆10元、冠寨山60元、石门湖18元、虎豹别墅5元、长汀景点套票24元、培田古民居20元。
2。住宿:55元/人、天(二星) 75元/人、天(三星)
3。餐费:40元/、天(8菜1汤或7菜2汤)
4。车费:45元/人、天
5。导服费:10元/人、天
6。火车票:票价(订票费硬座5元/张,硬卧15元?张)
福建永定县中国旅行社
电话:0597-5820066   5820088(FAX)
回复 点赞 拍砖

:jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump:
回复 点赞 拍砖

:jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump::jump:
回复 点赞 拍砖

因為台北市的興寧同鄉會到目前只有消息說是預定七月,詳細的行程還沒有確定,等收到通知,我會post上來。
在大陸負責的旅行社,優先找興寧人開的或服務的旅行社辦理,其次是其他地的客家人服務的旅行社,總之,生意一定給客家人做。因為有不少團員年紀老了,行程不能太緊,所以也要看旅行社列出的行程。
我是苗栗縣興寧同鄉會的會員,並沒有加入台北市的同鄉會,所以他們那邊作業方式我知道的就這些。
回复 点赞 拍砖

cpc66,謝謝你提供的行程,我看了是很心動的,有機會一定自己走一趟。
回复 点赞 拍砖

这些景点可以说最贴近大自然了。都市是无法见到。
回复 点赞 拍砖

顺便来梅县(梅州)看看啊
回复 点赞 拍砖