用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天涯热帖谈黄姚秋歌茶道!

『天涯杂谈』单人单车万里行——追梦之旅,骑行西部

http://www.tianya.cn/new/publicf ... p;part=0&flag=1
回复此贴,和 3369580 人分享您的高见
郑州——新密——登封(80KM)
  登封——洛阳——新安(110KM)
  新安——渑池——三门峡——陕县——灵宝(140KM)
  灵宝——潼关——华阴——华县(120KM)
  华县——临潼——西安——咸阳(120KM)
  咸阳——礼泉——乾县——永寿——彬县(120KM)
  彬县 ——长武——泾川——平凉(160KM)
  平凉——隆德——静宁(110KM)
  静宁——会宁——定西(140KM)
  定西——榆中——兰州(110KM)
  兰州——永登——天祝(150KM)
  天祝——古浪——武威(140KM)
  武威——永昌——山丹(180KM)
  山丹——张掖——临泽——高台(150KM)
  高台——酒泉(150KM)
  酒泉——嘉峪关——玉门镇(160KM)
  玉门镇——瓜州(140KM)
  瓜州——星星峡(160KM)
  星星峡——骆驼圈子-哈密(200KM)
  哈密——七角井(200KM)
  七角井——鄯善(150KM)
  鄯善——吐鲁番(100KM)
  吐鲁番——乌鲁木齐(180KM)
.......................
黄姚古镇,西部心心念念很长时间了,今夜又披星戴月地赶到,她到底有多大魅力,值得西部这么憧憬呢!?
  西部多拍点片片哈,洒家还没去过!
作者:骑行西部 回复日期:2009-11-25 21:14:40 
    谢谢大家,谢谢丫丫,我已经安顿在伯客,和老板竟是老乡。

作者:一直有梦想 回复日期:2009-11-25 21:29:01 
    请关心西部的朋友放心,我是泊客的小江,西部已经安顿好住的,现在出去吃东西了.一切顺利.很久以前就关注此贴,因为自己也在郑州待过多年,自己也是单车爱好者,所以,算是遇到知己.一言难尽.总之,在黄姚,包括我的朋友黄姚第一茶人秋歌,会给西部提供最大的方便.
    明天,我打算和另外一个爱好单车的朋友,陪同西部骑行30KM,送送西部兄.

363页。开始上传黄姚秋歌茶道图片。
作者:骑行西部 回复日期:2009-12-01 18:20:01    
  再更新几张刚到黄姚时泊客江夏拍的体验黄姚秋歌茶道的几张照片。

茶道 环境 工具

茶道 环境 工具

茶道 工具

茶道 工具

评分

level + 10 精品文章

继续传照片
回复 点赞 拍砖

照片太多,每次限传5张?
回复 点赞 拍砖