用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想开一家客家特产的网店,请教

大家好,我是刚注册进来论坛的。
   有一问题恳请各位给些意见,感谢~

我想开一家客家特产的网店,但一直苦恼着货源的问题。要去哪里拿货好呢?   

因为我家靠近佗城和老隆,如果附近刚好有这样的实体店合作就好了。

各位网友有什么好介绍吗?

需要逐一去积累

到了一定阶段,你手头机会有很多联络名册,可以随时去取货。
回复 点赞 拍砖

回复 2# yanxiuhong 的帖子

谢谢第一个给我回帖的人
回复 点赞 拍砖

淘宝上有很多这样的网店,多数是河源人开的,不过他们未必希望你成为竞争对手,呵呵。
回复 点赞 拍砖

回复 4# level 的帖子

呵呵,
我暂时找到了
回复 点赞 拍砖

想法还可以。但现实是传统的客家文化创意产品在大陆地区非常少。
回复 点赞 拍砖

广州客家特产专卖店

广州市客都土特产商贸有限公司客家特产连锁店之(广园新村)店自09年3月份开张至今,期间得到新老顾客的关照及关注,公司为回馈广大热心的顾客,将每个月的23日作为广园店的会员日,。热诚欢迎各位新老朋友来我店参观、选购正宗绿色、健康、营养的客家土特产。
客家特产会员日大优惠:
(1)、免费品尝客家黄/娘酒,客家盐局凤爪、铁勺太等
(2)、会员免费赠送客家豆腐干、非会员赠送罗卜苗茶等
(3)、凭会员卡购物一律9折,非会员凭本宣传单一律9.5折
尚记食品系列:盐焗鸡、凤爪、鸭爪、鸡亦、烤鸡翅、腊肉礼盒、猪肉丸、牛肉丸、鲩鱼丸、腊肠……
传统特色食品:牛肉干、姜糖、蜂蜜金桔、金柚果饯、望郎回板栗、香芋饼、炒米饼、绿豆糕、豆腐干、菊花糕、地瓜干、麦芽糖、牛筋糕、罗卜苗茶、冬菜、菜脯、酸萝卜、酸芥菜、野生椒、蓼花、油角……
最佳送礼系列:客家单从茶、客家娘酒/黄酒、姜酒、蜂蜜养生酒、长乐烧白酒、高山茶油、赵佗牌腐竹、五指毛桃鸡、客家齐橙、养生菇类、灵芝酒、特级红菇蕾、南安板鸭……
汤料佳肴系列:七指毛桃、五指毛桃、五叶神、野生石参根、万绿湖鱼干、甜芯梅菜、梅菜干、豆角干、银针菇、霸王花菜干、茶树菇、红菇、猴头菇、香菇、红蓍粉、萝卜丝、紫金酱、辣椒酱、客家红曲……
企事业单位、公司等团体选购送礼佳品,代购客家特产,请您放心交给我们!
地址:广园新村景泰文化广场客家特产店(麦当劳旁)   电话:13560211037      http://www.kjtc.cc

加盟、批发、团购专线:13560211037  QQ:108775277(叶先生)
回复 点赞 拍砖