用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求证

外来媳妇本地郎,里面的阿祖是紫金人?我注意了一下那个人的名字,的确姓徐。有人说是,《徐东蔚》儿子。歌曲《我是客家人》的作曲者。前广东音乐协会主席。

回复 1# 耕田老 的帖子

对于哩兜讲其他方言还流利过母语个人,何必在意?
回复 点赞 拍砖

原帖由 耕田老 于 2010-1-15 12:30 发表
外来媳妇本地郎,里面的阿祖是紫金人?我注意了一下那个人的名字,的确姓徐。有人说是,《》儿子。歌曲《我是客家人》的作曲者。前广东音乐协会主席。

阿祖是紫金人,在紫金出生,在广州上学!其父亲为捱师兄,广东省群众艺术馆馆长徐东蔚!

《请到天涯海角来》为其出名作品!

其实徐东蔚师父应该为五华人?在紫金工作,紫金花朝剧团团长!
回复 点赞 拍砖

原帖由 linqifeng 于 2010-1-15 19:06 发表

阿祖是紫金人,在紫金出生,在广州上学!其父亲为捱师兄,广东省群众艺术馆馆长徐东蔚!

《请到天涯海角来》为其出名作品!

其实徐东蔚师父应该为五华人?在紫金工作,紫金花朝剧团团长!

呵呵,谢谢,听说他是中医世家,紫金的许多医疗机构都是他家长辈主持开创的哦!
回复 点赞 拍砖

原帖由 耕田老 于 2010-1-15 23:04 发表 呵呵,谢谢,听说他是中医世家,紫金的许多医疗机构都是他家长辈主持开创的哦!

矛听讲过!倒听叫他家在老车站计河对面!

至于医疗机构,应该提提中坝人开计仁爱医院,在广东省都几有名气,时间比较早!
回复 点赞 拍砖

呵呵呵,又是演绎世家又是中医世家,世间有没有这么牛气的家族呀....????
回复 点赞 拍砖