用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hd136302

美国生活点滴

实际上大家开车往往都比限速多上几英里

不文规定:
加5是没有问题的.交通给你票说是我说的.
哈!哈!
回复 点赞 拍砖

看情况加了,视车流量极及其速度而定,自己一个领头的情况下一般不敢超太多,一丁点或不超,夹在中间一般没事
回复 点赞 拍砖

网络电视的机顶盒
一年半合同,平均月租15美元,26个中文台,主要是为了看台湾客家电视台。
缺点是:缓冲~~缓冲~~。今年3月到期,不再用了。

一直以来都有收听收看客家话节目的习惯,以前是中央人民广播电台的客家话节目,现在是台湾客家电视台。

回复 点赞 拍砖

信箱

一家正在装修的房子的游泳池

回复 点赞 拍砖

下班了~~

下雨了,下班了,准备走人~
回复 点赞 拍砖

公司2011年的公众假期表
1月1日(提前在2010年12月31日) 元旦
5月30日 (每年5月的最后一个星期一)阵亡将士纪念日
7月4日 国庆节(独立日,脱离英联邦)
9月5日 (每年9月的第一个星期一)劳工节
11月24日 (每年11月的第四个星期四)感恩节
12月25日 圣诞节

有的公司还有其它假期我公司没有,如2月21日(每年2月的第三个星期一) 华盛顿诞辰日
回复 点赞 拍砖

回复 xzyilong 的帖子

绝对原创,图片是130万像素手机拍的。
回复 点赞 拍砖

hd136302 发表于 2011-2-26 16:01
加利福尼亚州政区图,
美国50个州,每个州由大大小小的县组成。
每个县又由多个市(city)组成,比如我 ...

LA下面是Orange County吧?我看過以美劇就是拍那裡的生活的。聖地亞哥是墨西哥的吧。
回复 点赞 拍砖

回复 hillv2 的帖子

大洛杉矶地区包括洛杉矶县(Los Angeles County)、橙县(Orange County)、圣伯纳迪诺县( San Bennandino County)、河边县(Riverside County)、文图拉县(Ventura County)五个县(又称郡)。
圣地亚哥又翻译为圣迭戈,属于加州最南部的一个大的地区和城市,不属于墨西哥。

回复 点赞 拍砖

2011年3月5日Hellman Ave的一加油站的价格牌.jpg
2011年3月5日 Hellman Ave与San Gabriel Ave交界
87号 3.85元/加仑(约3.785升)
89号 3.96元
91号 4.05元
回复 点赞 拍砖

洛杉矶一华人汽车修理厂
回复 点赞 拍砖

树 2011年3月6日.jpg
枯枝与新叶
回复 点赞 拍砖

房东家后院的草莓,小鸟先下手为强了,不过我也吃过好几个,甜。

回复 点赞 拍砖

华资银行之一华美银行的免月费最低存款额出笼,2011年2月28日起执行,如免费支票账户,原先为0美元,现在一次性提升为2500美元,未达月最低2500美元存款(月结余额)需支付当月10美元月费,一年算下来就是120美元。

华美银行支票账户卡(ATM取款卡,debit card)
(最后四位数和我的名字屏蔽了)

华美银行的支票
(屏蔽了本人的名字、地址和帐号)

2009年之前,中国厦门银联卡用户ATM存取款卡年费10元人民币。相比之下,美国这边贵了。

中国农业银行ATM存取款卡
(屏蔽最后几位数)

回复 点赞 拍砖

华美银行 活期存折(2011年3月12日销户).jpg
华美银行的活期储蓄存折
基本不使用,所以为了避免被收取每个月的3美元服务费,销户了。
回复 点赞 拍砖