用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

惜君现在可上ELLE封面女郎

惜君现在可上ELLE封面女郎

14            回复:【君临天下】长沙到现场的亲请告诉惜君....

20W都可以赶上,别人说不定也行,所以大家不要骄傲,继续加油保持住啊
惜小君加油!!!
回复 点赞 拍砖

仍在竞争中;最终结果在9.12.
回复 点赞 拍砖

回复 3# namlow 的帖子

比赛在9.12结束. 惜君没登上ELLE封面,细菌们哭了!
========================================================
百度贴吧 > 刘惜君吧 > 浏览贴子          吧主:天地一沙鹅 如果还有天使
共有21篇贴子  
1         【同感恩 共惜君】小君、对不起、我们尽力了(我再一次流泪)

小君、对不起、
我们努力过、
可是结果不尽人意、
真的、对不起、
让你失望了、
输赢不重要、
因为你永远是我们心中的王者、
因为你永远是我们心中的封面女生、
重要的是、我们并没有失去尊严、
我们的票数来的光彩、
不像某某的刷票(我并没有说是谁,请不要乱回复)、
对不起、小君、

我再一次哭了、
不是因为遗憾、
而是回想起我们陪伴小君这三个多月来的点点滴滴、
很感动、
还记得我们一起努力投票、
还记得我们守着每一场有小君的快女、
还记得我们为小君的成功晋级一起欢呼、
还记得我们为小君的不幸离开一起流泪、
还记得我们一起为小君所做的一切一切、

这三个多月的仗终于打完了、
虽然结果不理想、
但我感到很欣慰、
因为小君、
我们这群素不相识的陌生人相聚到了一起、
组成这个大家庭、
小君、感谢你、

9.11、又是一个不眠之夜、
这个夜晚、我难以入睡、
因为ELLE、我们的承诺无法兑现、
记得你听我们说要给你封面时的高兴、
我想起心很痛、
不知道现在你的心情怎样、
或许你依然会很灿烂的笑吧、
因为你知道、细菌们努力了、

小君、对不起、

作者:惜小君加油__
回复此发言

2         回复:【同感恩 共惜君】小君、对不起、我们尽力了(我再一次流泪

惜君 对不起 、

我们没有帮你拿下封面 、

但是我敢说每个细菌都尽力了、

我们很努力的再投票 、

但是真的很对不起、

我们食言了 、 但是我们真的有很努力、

又一次的泪奔了、

惜君、我们永远爱你、

作者:唯一爱惜小君
2009-9-11 23:58 回复此发言

3         回复:【同感恩 共惜君】小君、对不起、我们尽力了(我再一次流泪

惜君 对不起 、

我们很努力的再投票 、

但是真的很对不起、

又一次的泪奔了、

惜君、我们永远爱你、

2009-9-11 23:59 回复此发言

4         回复:【同感恩 共惜君】小君、对不起、我们尽力了(我再一次流泪

惜君 对不起 、

我们很努力的再投票 、

但是真的很对不起、

又一次的泪奔了、

惜君、我们永远爱你、

2009-9-11 23:59 回复此发言

5         回复:【同感恩 共惜君】小君、对不起、我们尽力了(我再一次流泪)

小君,对不起,我们尽力了

作者:chanwenya
2009-9-12 00:00 回复此发言
        这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

6         回复:【同感恩 共惜君】小君、对不起、我们尽力了(我再一次流泪)

2009-9-12 00:01 回复此发言

7         回复:【同感恩 共惜君】小君、对不起、我们尽力了(我再一次流泪)

8         回复:【同感恩 共惜君】小君、对不起、我们尽力了(我再一次流泪

大家都来顶、

不要因为这个就丧失了信心、

我们要知道还有很多事要等着我们去做的、

细菌们、我们一起加油、

要让惜君知道我们一直陪伴在她身边、

细菌无处不在、细菌无可替代、

大家雄起!!!!!!!!!!!!!!

9         回复:【同感恩 共惜君】小君、对不起、我们尽力了(我再一次流泪

惜小君
对不起
我们尽力了

你永远是我们心中的封面

你永远都有爱笑的眼睛

作者:yuki昭
2009-9-12 00:03 回复此发言

10         回复:【同感恩 共惜君】小君、对不起、我们尽力了(我再一次流泪

早知如此,何必当初呢?早就知道网站有黑幕,人家改个数字你们就玩完,还费了半个多月的劲要死要活的,小孩子真是时间多啊

作者:219.137.147.*
2009-9-12 00:04 回复此发言

11         回复:【同感恩 共惜君】小君、对不起、我们尽力了(我再一次流泪

惜君 对不起 、

我们很努力的再投票 、

但是真的很对不起、

又一次的泪奔了、

惜君、我们永远爱你、

作者:lobvzhe
2009-9-12 00:04 回复此发言

12         回复:【同感恩 共惜君】小君、对不起、我们尽力了(我再一次流泪

惜君 对不起 、

我们很努力的再投票 、

但是真的很对不起、

又一次的泪奔了、

惜君、我们永远爱你、

作者:永远支持惜小君
2009-9-12 00:05 回复此发言

13         回复:【同感恩 共惜君】小君、对不起、我们尽力了(我再一次流泪

对不起,或许现在说再多的话都已经没有用了,但是我们大家努力了,也有了不错的成绩,所以你还是我们的冠军,我们的ELLE杂志封面女生。我们还是会继续支持你,我们细菌虽小,但是组合在一起就会有很大的力量。我是细菌,我感到光荣!

作者:惜君爱爱爱
2009-9-12 00:06 回复此发言

14         回复:【同感恩 共惜君】小君、对不起、我们尽力了(我再一次流泪)

呵呵, 真可悲, 以后话不要说的太满,让惜君难过. 话不要说的太过,可爱多就算是帮孩子也是强大. 呵呵,楼主不必道歉,努力过就没错,那些每天除了投票什么都干的人需要反思.做不到,就别顶着细菌的名号到处走.    看着碍眼!  气死个人了.

作者:211.140.18.*
2009-9-12 00:08 回复此发言

15         回复:【同感恩 共惜君】小君、对不起、我们尽力了(我再一次流泪

我想我们应该找找自身的原因,而不是抱怨人家到底是有没有刷票。是我们太懒?有些人不重视?还是人不够多?

作者:218.57.200.*
2009-9-12 00:08 回复此发言

16         回复:【同感恩 共惜君】小君、对不起、我们尽力了(我再一次流泪

我投票投到了最后一秒,对不起,惜君,我尽力了

作者:我是大大大细菌
2009-9-12 00:09 回复此发言

17         回复:【同感恩 共惜君】小君、对不起、我们尽力了(我再一次流泪

惜君,对不起

作者:倪湜惟一
2009-9-12 00:10 回复此发言

18         回复:【同感恩 共惜君】小君、对不起、我们尽力了(我再一次流泪

记得你听我们说要给你封面时的高兴、
我想起心很痛、
不知道现在你的心情怎样、
或许你依然会很灿烂的笑吧、

看到这儿又泪奔了~

虽然很可惜,但是相信惜小君不会怪细菌的,因为我们尽力了,我们问心无愧!

惜小君,细菌永远爱你~

曾几何时,看着你海选的比赛,我微微的笑了。 

曾几何时,听着你贝壳的风铃,我熟熟的睡了。 

曾几何时,感悟你下一个天亮,我偷偷的哭了。 

曾几何时,抒怀你到不了旋律,我静静的醉了。  

心若节竹淡定意,天下谁人不惜君?!

亲爱的小孩,细菌永远支持你!

作者:顶贴组实习●胡
2009-9-12 00:12 回复此发言

19         回复:【同感恩 共惜君】小君、对不起、我们尽力了(我再一次流泪)

惜君对不起,我们努力了

作者:yitianzhu13144
2009-9-12 00:17 回复此发言

20         回复:【同感恩 共惜君】小君、对不起、我们尽力了(我再一次流泪

快女结束了,快女的艺人旅途也开始了

惜君结束了快女,开始了艺人的旅途

我要深深的为10强说声祝福

永远爱惜君

惜君加油

惜君崛起,

惜君相信你会有下一个天亮,

惜君加油,惜君加油,惜君加油

作者:【惜君】崛起
2009-9-12 00:19 回复此发言

21         回复:【同感恩 共惜君】小君、对不起、我们尽力了(我再一次流泪

细菌们 别这样

在我们心中,只有惜君才能配的上那个封面

别难过了。看的心疼

作者:浅迷恋
2009-9-12 00:22 回复此发言

共有21篇贴子     
====================================================

回复 点赞 拍砖