用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刘惜君对细菌说:“不要哭!"-客家妇女本色.

落选后.一时间刘惜君对细菌说:“不要哭!"-客家妇女本色也.

客家妇女天下的事都能当!

“不要哭,没关系的”,有风度,不失态,赢得人们的尊重。
回复 点赞 拍砖

刘惜君是真正笑着离开舞台的,
回复 点赞 拍砖

回复 3# 广东兴宁陈文东 的帖子

你知道吗?其他不说,只说下列:
======================================================================
湖南TV现场调音人员没有为刘惜君的《枉凝眉》重调现场的音响乐队乐器. 就用《一无所有》的摇滚格局来唱
《枉凝眉》. 叫林黛玉如何去摇去滚一个是....., 一个是.......
这是个天下的竞赛笑话.因此,
“8月21日竞赛是无效的”
如果您把快女5进4第三轮看作一场娱乐游戏的笑话竞赛倒很适当.
-------------------------------------------------------

转载自『客家人社区』 http://www.HakkaOnline.com
https://www.hakkaonline.com/post ... p;page=2&extra=

回复 点赞 拍砖

细菌还是哭了,有很多还是第一次为快女哭!

百度贴吧 > 刘惜君吧 > 浏览贴子          吧主:天地一沙鹅 如果还有天使 刘惜君吧管理层
http://tieba.baidu.com/f?kz=633380779
共有28篇贴子  
1         【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

自从惜君GG淘汰后,我的情绪超级容易波动,一看到惜君GG的画面,眼泪都会哗的留下来,今天看了播报多看点,惜君GG真的很淡定坚强,真的超级赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!惜君GG要加油!  

作者:124.66.102.*
2009-8-24 16:33 回复此发言

2         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

刘惜君万水千山总是情  刘惜君野百合也有春天   
刘惜君不必再怀念我    刘惜君亲爱的小孩   
刘惜君爱笑的眼睛      刘惜君幸福的拥抱     
刘惜君贝壳风铃        刘惜君爱情花园   
刘惜君我很快乐        刘惜君天空   
刘惜君疯子            刘惜君暧昧     
刘惜君祝福            刘惜君月亮船   
刘惜君怎样            刘惜君心有爱   
刘惜君下一个天亮      刘惜君深圳之夜   
刘惜君请不要为我哭泣  刘惜君千千厥歌   
刘惜君到不了          刘惜君大海   
刘惜君等你爱我        刘惜君君临天下   
刘惜君crazy summer    刘惜君just one night   
刘惜君自由鸟          刘惜君初恋   
刘惜君绿树变黄        刘惜君梦的翅膀   
刘惜君少女宣言        刘惜君i like feer   
刘惜君到不了          刘惜君梅艳芳菲   
刘惜君南海姑娘        刘惜君快乐女声

作者:惜之吟
2009-8-24 16:34 回复此发言

3         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

我也是哦。真是不可思议

作者:125.109.184.*
2009-8-24 16:35 回复此发言

4         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

我也是第一次。。。

作者:yukuai0000
2009-8-24 16:35 回复此发言

5         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

me ,too.

作者:yakuo
2009-8-24 16:36 回复此发言

6         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

同感

作者:202.91.180.*

7         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

我第一次为一个人哭
-----------------------------------------------------------------------------
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
   刘惜君 万水千山总是情    刘惜君 野百合也有春天         
    刘惜君 不必再怀念我      刘惜君 亲爱的小孩        
     刘惜君 爱笑的眼睛        刘惜君 幸福的拥抱         
      刘惜君 贝壳风铃          刘惜君 爱情花园         
       刘惜君 我很快乐          刘惜君 天空         
        刘惜君 疯子              刘惜君 暧昧         
                      刘惜君 祝福              刘惜君 月亮船        
                       刘惜君 怎样              刘惜君 心有爱        
                        刘惜君 下一个天亮        刘惜君 深圳之夜        
                         刘惜君 请不要为我哭泣    刘惜君 千千厥歌        
                          刘惜君 到不了            刘惜君 大海        
                           刘惜君 等你爱我          刘惜君 君临天下        
            刘惜君 crazy summer      刘惜君 just one night        
             刘惜君 自由鸟            刘惜君 初恋        
              刘惜君 绿树变黄          刘惜君 梦的翅膀        
               刘惜君 少女宣言          刘惜君 i like feer        
                刘惜君 梅艳芳菲          刘惜君 南海姑娘                  
                 刘惜君 快乐女声          刘惜君 加油

[点击查看原图]

作者:顶贴组实习●筝

8         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

我也快坚持不住了...
悲剧
我的作业2天没做了= =...

作者:119.129.76.*
2009-8-24 16:37 回复此发言

9         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

我也是,以前看比赛我面无表情,现在惜君走了,一看见快乐女生我就开始哭。

作者:青柠涵
2009-8-24 16:52 回复此发言

10         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

我以前哪里看湖南的选秀,已有就转台,因为有了惜君,只要一有快女的消息,我都会守在电视机前,因为我想看到惜君GG

作者:124.66.102.*
2009-8-24 17:08 回复此发言

11         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

第一次我,为惜君而哭泣。

作者:118.120.170.*
2009-8-24 17:11 回复此发言

12         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

我也是
从没想过我会爱上快女的任何一个

作者:6abymys
2009-8-24 17:12 回复此发言

13         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

我也是
看到惜君走的那瞬间
我的眼泪就不住地流了下来...

惜君
你要继续加油

你是我们广州人的骄傲!!

作者:58.254.39.*
2009-8-24 17:17 回复此发言

14         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

刘惜君啊
我也是啊
加油
不要哭

作者:非盗品★
2009-8-24 17:18 回复此发言

15         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

第一次为一个歌手哭

作者:117.24.114.*
2009-8-24 17:20 回复此发言

16         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

惜君,你是我们广东人的自豪!!!

作者:219.130.250.*
2009-8-24 19:50 回复此发言

17         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

同感啊!

作者:飘然雪妮
2009-8-24 19:52 回复此发言

18         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

莪也湜啊!第一次哦~

作者:辛黛瑞拉的微笑
2009-8-24 19:56 回复此发言

19         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

讨 厌 她 这 个 不 要 脸 的 人

作者:zq13579hf
2009-8-24 20:04 回复此发言

20         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

因为前面都是超级女声。。。。
表骂我。。
话说咩咩走时我有哭过

作者:58.240.126.*
2009-8-24 20:06 回复此发言

21         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

我赶早上5点的长途汽车
却气得凌晨3点多还未眠--

作者:读书人0321
2009-8-24 20:09 回复此发言

22         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

惜君被淘汰,我那个晚上睡得一点都不好。这是第一次我会为了一个选手的离开伤心。惜君,细菌永远支持你!!!!

作者:221.213.171.*
2009-8-24 20:11 回复此发言

23         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

19L说自己对吧。。

作者:惜君是骄傲
2009-8-24 20:14 回复此发言

24         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

我也是 的。也是第一次为偶像哭的这么伤心。

作者:迩听得到
2009-8-24 20:17 回复此发言

25         回复19:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

不喜欢她可以,请不要侮辱她。

作者:218.9.66.*
2009-8-24 20:22 回复此发言

26         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

我是因为惜君才看的快女,所以现在她离开了舞台,我也就没有那么大的兴趣去看了。

作者:221.1.145.*
2009-8-24 20:25 回复此发言

27         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

刘惜君万水千山总是情  刘惜君野百合也有春天   
刘惜君不必再怀念我    刘惜君亲爱的小孩  
刘惜君爱笑的眼睛      刘惜君幸福的拥抱   
刘惜君贝壳风铃        刘惜君爱情花园   
刘惜君我很快乐        刘惜君天空   
刘惜君疯子            刘惜君暧昧   
刘惜君祝福            刘惜君月亮船  
刘惜君怎样            刘惜君心有爱  
刘惜君下一个天亮      刘惜君深圳之夜  
刘惜君请不要为我哭泣  刘惜君千千厥歌  
刘惜君到不了          刘惜君大海  
刘惜君等你爱我        刘惜君君临天下  
刘惜君crazy summer    刘惜君just one night  
刘惜君自由鸟          刘惜君初恋  
刘惜君绿树变黄        刘惜君梦的翅膀  
刘惜君少女宣言        刘惜君i like feer  
刘惜君到不了          刘惜君梅艳芳菲  
刘惜君南海姑娘        刘惜君快乐女声

惜君加油啊````````永远爱你,期待你回来`````

作者:十字路口TIAN
2009-8-24 20:26 回复此发言

28         回复:【君临天下】我第一次为一个快乐女声哭!!!!!!!!!

同感呀,我哭了两小时,彻夜不眠

作者:116.8.210.*.
2009-8-24 20:30 回复此发言

共有28篇贴子
=======================================================================================

回复 点赞 拍砖

一直都没有唱我在社区里建议她所唱陈慧娴的《夜机》一曲。
回复 点赞 拍砖

因为是"快女赳客"-细菌们不要哭!
回复 点赞 拍砖

芒果台精得很。摆明要搞她下去了。那手《牵手》根本没对上调。枉凝眉就不说了,乐队不配合,刘惜君其实也不怎么适合这歌。这些歌都是芒果选的,说要什么突破。其实就是为了增加看点。
但刘惜君红了这是确定了,看看谷歌,BAIDU的搜索排行就知道了。刘真的很真诚,就凭她坦陈自已有男朋友这种在娱乐圈的近似自杀的行为,就比某些艺人强多了,希望这个单纯孤单的小孩能有越来越多的人喜欢。
回复 点赞 拍砖

原帖由 baictq 于 2009-8-27 21:58 发表
芒果台精得很。摆明要搞她下去了。那手《牵手》根本没对上调。枉凝眉就不说了,乐队不配合,刘惜君其实也不怎么适合这歌。这些歌都是芒果选的,说要什么突破。其实就是为了增加看点。
但刘惜君红了这是确定了,看看 ...

坦诚失恋一事,更多的人会觉得无聊、不智。
回复 点赞 拍砖

完整的字眼应是:
刘惜君: 恩...,其实没关系啦.别哭别哭,大家不要哭. ......(最后), 我爱你们.
回复 点赞 拍砖

刘惜君对细菌说:“不要哭!"-客家妇女本色.

是不是:
客家妇女本色
我        疑惑了!
回复 点赞 拍砖