用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大学生摄影者:端起相机“得到”带薪实习的机会

为了找工作,额都在招聘会混了半年了,其中的酸甜苦辣倒三天三夜也“吐”不完啊,真是非一个“难”字了得,来找个好点滴实习机会都跟打仗似滴,唉?~~~?直到有一天额在网上看到雪花啤酒第一届中国古建筑摄影大赛,得奖者可以获得华润雪花提供滴带薪实习机会,有这等机会额怎会错过了,看看额滴作品吧,如果你也在找实习机会,如果你也是摄影爱好者,如果你也敢兴趣来挑战,那就点击此处http://www.kindomfly.com.cn/web/nav/?943进来露一手吧!!!

[/url]

这年头找工作多难啦,在这人山人海中也许有你我他~~~可是谁又在乎? 谁又认识? 谁可以获得实习的机会?谁最后会被签约?谁知道自己将何去何从?

[/url]

嘿嘿,为了得到华润提供滴实习机会,额下血本了,不惜“牺牲”额女朋友,当额滴御用模特,漂亮吧?!O(∩_∩)O哈哈~看在额这份心上大伙一定要投额票啊,要不额偷拍你或者你女朋友,嘿嘿~~~点击图片还有更多好玩的

[/url]

古老的过去,精湛的技术,傲世长啸的威龙~让额常常想起王力宏唱的那首歌“古老的东方有一条龙,它的名字叫中国、、、、、、”

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

楼主,拍得不错嘛,女朋友也挺酷的  呵呵~希望你能获得实习机会!
回复 点赞 拍砖

楼主,俺也参加了
回复 点赞 拍砖