用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

争取做一个收入最高的节目主持人

DJ~文子~ 17:27:21
秋歌,那档节目你觉得怎么做才好?有什么好意见建议吗?是用《乡音乡情》好还是《我是客家人》?
DJ~文子~ 17:31:32
领导说了,如果成的话,每期节目做25分钟左右,每星期做三期。至于报酬方面,有两种选择,一种就是付款给你,每期20元,第二就是你可以用你茶馆的广告抵节目的报酬,也就是说在你每期的节目中可以一次你茶馆的广告。
DJ~文子~ 17:32:39
你每期的节目中可以出一次你茶馆的广告。

DJ~文子~ 17:33:01
不明白的可以打我电话137****4460
DJ~文子~ 17:33:21
你也可以提出你的意见哈。
阿秋歌 09:44:06
容我考虑考虑
——贺州电视台和电台知道本人回黄姚开“三茶作坊”,又约我弄客家节目了,因为我是最高收入的节目主持人,呵呵。

回复 1# 阿秋歌 的帖子

20元,真真个高薪节目主持人
回复 点赞 拍砖

全世界也找不到这么高薪的主持人了!
回复 点赞 拍砖

秋哥,你就当是个义工就行了。
回复 点赞 拍砖

天啊,20元一期,卖两碗茶就有了,还用得着那么辛苦地去做节目吗?
现在文化在地方政府眼里就这么的不值钱啊!

浪子兄,我以为你隐居了呢.怎么这么长时间不见你上来啊?
回复 点赞 拍砖

无论有无报酬,节目是要做的,客家人的责任,还请社区朋友多多支持。
回复 点赞 拍砖

原帖由 hjqxlgc 于 2009-7-19 06:39 发表

浪子兄,我以为你隐居了呢.怎么这么长时间不见你上来啊?

呵呵,兄弟,为口奔忙,甚是无奈啊。
有道是“长江后浪推前浪,世上新人葬旧人”么;我等老朽当属被“葬”之列,埋尸山野尚有浪费土地之嫌,理当丙丁火化,托青烟归来处。
回复 点赞 拍砖

原帖由 阿秋歌 于 2009-7-19 13:26 发表
无论有无报酬,节目是要做的,客家人的责任,还请社区朋友多多支持。

秋哥若不嫌在下老朽,但有所托,自当尽力。
回复 点赞 拍砖

多谢浪子的鼎力支持,在筹划中——
回复 点赞 拍砖

只要是阿秋歌的节目,我都支持!
回复 点赞 拍砖

每期20元?烂鬼电视台,太看不起人了~~~~~~~乞丐在地下躺着喊两声都不止20元了,~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!~~~~~~~~这就是现状~~~~~~~这就是天天说保护什么鸟文化什么鸟文化的中国~~~~~~~~
回复 点赞 拍砖

哩下秋歌还在做滴么解节目呀?
回复 点赞 拍砖