用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

做盐焗鸡脚。客家人外乡创业最省最快途径。

盐焗鸡,盐焗鸡脚等盐焗糸列全国出名。在家还是出门外地创业。事半功倍的就是利用它。难道还要去进加盟连锁的那些片局去弄其他呀。问题是不会做这个吧。我来教你做。不但是正宗而且要做到第一。你们可以买了什么尚记。加不的来我这尝尝,比比看。告诉你们我的电话,也随时欢迎行家高手过来一比技术。QQ:307591810。邮箱:lqups@sina.com
照片 143.jpg

朋友们顶起来呀.别让我的爱没机会表白.
回复 点赞 拍砖

今天有幸找到你

自从第一次吃盐焗凤爪后,就再也没有忘了那种香味,要好好学习一下,把她带到东北去!
回复 点赞 拍砖

学技术.一技旁身.走片天下任逍遥.

教你做正宗盐局鸡,教你做正宗盐局鸡脚.教你做正宗盐局鸡翅.教你做正宗客家卤水.可批发盐局鸡脚和鸡翅.为大型商场餐馆业培训师傅.本人配方和工艺绝正宗.欢迎行家过来一品比试.保证你在当地做到最好吃.完全实战,品质第一.
学习费用:盐局糸列1300元.客家卤水800元,盐局卤水全学1800元,盐焗生产厂生产技术10万元.
QQ:307591810
0753-2362928    -罗生
中国十大安全城市--广东梅州

注:不包吃住,不包原材料费用,学习完大概还要几十元原材料费用.学到会为止.理论上学习时间是两天.
回复 点赞 拍砖

不便宜
不过有空到梅州还是要拜访您的
回复 点赞 拍砖

前段时间,同事买了包梅州产的盐焗鸡脚(忘记牌子了),我尝了一下,确实好吃!我一连吃了好几个。
回复 点赞 拍砖

没有做饮食功底的外行人士能不能学会?
回复 点赞 拍砖

听说有真空包装盐锔鸡腿防腐剂是不合国家标准。这年代,还是回到童年,自备粮水干粮,何必花几块钱买瓶水呢.
回复 点赞 拍砖

在梅州这种食品不便宜,但在深圳超市来说,如按梅州的价格就没一点竞争力
回复 点赞 拍砖