用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有深圳的客家人~~

Posted by 坂田村客家人 at 2004-1-1 08:14
我在坂田村,这里应该很多客家人~

我前年在坂田河背工业区做过一段时间.只是后来搬厂.跟着到了珠海做了一年半又回来这里深圳了.那里是很多老乡的.
回复 点赞 拍砖

这也难怪啊因为很多地方的客家口音都有不同有时同是客家话都听不懂我就试过很多次哟比如我是五华的听龙川人说就很难懂哟|!
回复 点赞 拍砖

我在罗湖区书城后面之蔡屋围社区住,祖籍广东 惠州,目前在深圳广播电视大学业余班念书,有空可以找我,我的网络聊天工具是YAHOO通ID:michel_lam69527  

电话号码是:13128045403

有空找我哦!?
回复 点赞 拍砖

涯系客家人,今下在广州打工.
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-3-28 10:20
我在关内罗湖区...

我也在罗湖区红宝路这边哦.有空聊Q331224075
回复 点赞 拍砖

Posted by ALIN at 2005-11-20 16:45
我在罗湖区书城后面之蔡屋围社区住,祖籍广东 惠州,目前在深圳广播电视大学业余班念书,有空可以找我,我的网络聊天工具是YAHOO通ID:michel_lam69527  

电话号码是:13128045403

有空找我哦!?

不是吧..我们同住一个地方还不认识呢?这蔡屋围不大啊
我们的IP地址都一样的.不会是要邂逅网吧上网吧.哈哈...

[ Last edited by 邂逅小小鸟 on 2006-2-7 at 02:49 ]
回复 点赞 拍砖