用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

曲江人民广播电台,做马吾讲客家话了?

请问曲江人民广播电台台长同志
90年代我可以听得到客家话的乡村天地,为什么现在不讲客家话了呢?

我这两年去过潮汕地区,人家电视台都有方言播报新闻.

你们有没有想过更贴近民生的想法呢!

真的想听听政府的政策怎么样子的!

从来冇听过河源、紫金电台讲过客家话
回复 点赞 拍砖

以前,涯村里、镇里个广播就系讲客家话的,因为那些播音员都是洗脚上田的。
现在,家家户户都有电视,镇级的广播就没有了,县级的广播则是客家话、普通话兼用。
回复 点赞 拍砖

的确是个不好的消息

小时候我也听过这个频道,讲的都是很贴近乡村生活的东西

现在曲江建区了,马坝的改变非常快,虽然乡土气息还很浓,但是一个新兴城市的面貌已经初具规模

希望看到更多的曲江客家人能“守住”这座古老的新城
回复 点赞 拍砖

强烈建议讲客家话!!!
回复 点赞 拍砖

哈哈!笑死崖雷!虽然崖吾系马坝计,但是崖在马坝读雷三年书,崖也听过其言先系讲客家计!
回复 点赞 拍砖

以前韶关电台都有客家话节目,是中午时间的“乡村天地”,不过是N年前的了,不知现在还有没保留客家话节目,真的好怀念以前的韶关电台客家话节目
回复 点赞 拍砖

现在农村中午和傍晚的广播都是讲客家话的喔,你们滴无滴
回复 点赞 拍砖