用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

山歌师彭强的部分书法作品欣赏

.

.

山歌师彭强老师除了在客家传统音乐方面有杰出的成就外,亦在书法艺术方面深有造诣,彭强老师目前系梅州市书法家协会会员,作品曾多次在省、市获奖并展出,深受民众的好评。

好字!彭强老师真是多才多艺啊!晚辈深感佩服。
回复 点赞 拍砖

收藏!我有彭强老师的硬笔书法,是06年在新加坡时送给我的,那时我们俩人同住一房,无所不聊,好直得留恋的日子。感谢新加坡张振兴先生和新加坡张氏公会给了我们这样一个相识的机会.而且又是在新加坡.07年又是振兴和新加坡丰顺会馆给了我俩机会,在新加坡办五句板学习班,和彭老师共同生活教学整整一个月,从他那里学到了不少的客家歌传统的知识。期间,还一起随茶阳(大埔)会馆客家合唱团出访了马来西亚。后来振兴、镇光一起带我们坐游船到公海游玩,直到晚上才拐从印尼的一个小岛坐快艇回......实在是直得留恋的日子。
回复 点赞 拍砖

谢谢gyeatpyo的支持!

彭强敬上
回复 点赞 拍砖

原帖由 赶圩归来啊哩哩 于 2008-10-8 00:14 发表
收藏!我有彭强老师的硬笔书法,是06年在新加坡时送给我的,那时我们俩人同住一房,无所不聊,好直得留恋的日子。感谢新加坡张振兴先生和新加坡张氏公会给了我们这样一个相识的机会.而且又是在新加坡.07年又是振兴和新加坡 ...

尊敬的黄老师:
近来好吗?我也好留恋我们在一起的日子,你的音容笑貌时常在我的脑海中浮现,你是有才不傲、怀有爱心、童心的大作曲家,跟你在一起的日子真是非常快乐,也学到了很多作曲等方面的知识,如今要想见面,只能请你屈尊到梅州、五华做客,请你抽空来吧!

祝你身体健康!笑口常开!

彭强敬上
回复 点赞 拍砖

书法

好,难以用语言形容. 祥记
回复 点赞 拍砖

先生能写到这样已经非常不容易!
回复 点赞 拍砖