用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

闲着--来交作业

赏歌看表演,坐在演播厅内,视觉,听觉都得到满足
一路走来,就是想听听菊子的天籁山歌,人靓歌靓场景靓......
谢谢菊子老师让我们眼前一靓

评分

level + 2 原创内容

体验客家山歌,小家伙可高兴了,谢谢Linqifeng叔叔的留票,椅子坐的很舒服
不过,后来有一位因酒宴来迟的叔叔找不到空位了,小不点我就让给了那位叔叔。
叔叔喝了酒,开始还闻的挺不习惯,后来..后来...后来就沉醉在山歌表演上了,
也就好像没闻到那酒气了…
表演中,看见哥哥姐姐送花上台,也有点埋怨妈妈怎么就没准备的……

表演结束后,小家伙雀跃的跳到台上,啪打着彩纸,咦咦呀呀吱吱咯咯开心的乱叫,
小苇弟弟也不落后,一同在台上拍打着彩纸……
表姐开心的连拿相机的手都不安份,拍的片片全是振的糊糊的
回复 点赞 拍砖

每次回程都能碰见郑先生,那天郑先生搭了一家人来赏歌,
回程搭上我们,一台面包车就坐的满满的了,很感谢郑先生
载了一程又一程的送到家门口,有时间我们去喝茶,聊聊客家聊聊生活

跟美女姐姐合影

跟美女姐姐合影

跟美女姐姐合影

跟美女姐姐合影

小不点在门口乱拍的

小不点在门口乱拍的

谢谢!谢谢大家

谢谢!谢谢大家
回复 点赞 拍砖

这小孩好可爱!
回复 点赞 拍砖