用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanxiuhong

2008-8-31·广州·客家人社区歌友会-网友会

我会打印 三位音乐人的 介绍。

还有什么名单?其余名单得临场报到情况再来确定。

节目安排,可以打印。
回复 点赞 拍砖

原帖由 yanxiuhong 于 2008-8-30 23:09 发表
我会打印 三位音乐人的 介绍。

还有什么名单?其余名单得临场报到情况再来确定。

节目安排,可以打印。

本贴第一页中您总结计报名清单和各自介绍!非常好,帮忙打印几份!到时候捱就知道谁系谁,该如何介绍给大家!谢谢!
回复 点赞 拍砖

好,我会去打印一份带来
回复 点赞 拍砖

我要出发咯。。。。。。怎么坐车。。。呵呵,出门就可以找到了。 本来要带婆婆儿子一起来的,结果天天他们去大伯家,还没回来。
回复 点赞 拍砖

有没有相片看看啊?
回复 点赞 拍砖

快另外开个贴传照片上来看看!
回复 点赞 拍砖

照片很多拍摄了,我自己没带相机去。

另外开帖子吧。

大家热情很高,有两位甚至从广西不远千里,做了10个小时的汽车赶过来的。

将近40人参加,其中6七位嘉宾,来了两位学生。

现场的说解-演唱-互动都很好,午餐的菜色,米酒也不错。

详细另外开帖子来形容,这个帖子太长了,我看开好了新帖子再来关闭这个帖子。
回复 点赞 拍砖

原帖由 yanxiuhong 于 2008-8-31 20:29 发表
大家热情很高,有两位甚至从广西不远千里,做了10个小时的汽车赶过来的。

精神可嘉,一直关注有无广西老乡参加,赶得上我2005年7月1000多公里赴广西博白-北流网聚的那次。
回复 点赞 拍砖

我高中同学许名桥在我的通知下,直接去参加了,他说搞得很好,台湾和广西的乡亲都赶得去了,也有10多个有影响的人物,唯一遗憾的是没能动用媒体报道,他说若是他来组织,一定无须大家凑份子AA制的。

关于许的介绍请看:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4862672d01009drp.html
回复 点赞 拍砖

原帖由 hjqxlgc 于 2008-8-31 20:57 发表
我高中同学许名桥在我的通知下,直接去参加了,他说搞得很好,台湾和广西的乡亲都赶得去了,也有10多个有影响的人物,唯一遗憾的是没能动用媒体报道,他说若是他来组织,一定无须大家凑份子AA制的。

关于许的介绍 ...

非常感谢许总编计捧场! 谢谢!
回复 点赞 拍砖

非常关注你们的活动,祝贺歌友会举办成功!
回复 点赞 拍砖

接下来的回复,请大家到这个帖子

https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=62146

去发言。这个题目已经太长了,我就封锁。
回复 点赞 拍砖