用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我该怎么办?

两天前我去做B超了,结果是我怀的仍是女孩。
      我是背着他去的,所以我没有告诉他实情,因为我不愿意看到他失望的眼神。
      刚怀上时他就叫他妈去给我们算命,算命先生说我们第二胎仍是女孩,因此他有些失望,此后对我总是不冷不热,他见我偶尔心情不好,也会安慰我,说无论我生男生女他都一样爱我……
     我不知可否再相信他所说的话,因为每次都是希望越大,失望也就越大,我不敢再奢求什么。
     所以这些天我的心情好压抑、好烦躁,大女儿发烧,他不担不关心,反倒指责我的不是,因此我好生气……
   我不知道,当我生下第二个女儿时他会不会对我扬长而去?我不敢想,也不能去想,因为我真的好疲惫,我真不知自己以后的日子该怎么过?

原帖由 梦茔 于 2008-8-4 16:51 发表
两天前我去做B超了,结果是我怀的仍是女孩。
      我是背着他去的,所以我没有告诉他实情,因为我不愿意看到他失望的眼神。
      刚怀上时他就叫他妈去给我们算命,算命先生说我们第二胎仍是女孩,因此他有些失望 ...

女孩子好呀! 捱喜欢女孩子! 跟丈夫好好谈谈,让他改变观念,接受女孩!

生出来就得好好爱她,视为掌上明珠! 算命先生计话系不可信计!

您应该有6-7个月了吧,才可以B超男女?
回复 点赞 拍砖

有那么重要吗?让你先生读读生育色书籍,看看男女是由谁来决定的。
现在男孩太多了,你要是不要的话,送给我好了。
回复 点赞 拍砖

婚姻如果需要用小孩的性别来维持,这种婚姻不要也罢.
不过话又说回来,既然你先生家里这么喜欢男孩,你应该把这个B超结果告诉他们,让他们来选择,他们选择的结果,或许能让你知道自己下一步该怎么办。一般四个月就能知道胎儿的性别了,我不知道你现在是几个月,如果我是你,我会选择放弃,虽然现在觉的残忍,但为了以后能让自己没那么被动和痛苦.况且你现在已有一个女儿了.
   对了,B超的结果不一定都正确,你可以去多做一、两次,只要一个月内不超过二次对胎儿影响应该不会太大。
回复 点赞 拍砖

回复 2# linqifeng 的帖子

已经有四个多月了
回复 点赞 拍砖

回复 3# 妮子 的帖子

:) 可惜现在我也拿不定主意
回复 点赞 拍砖

回复 4# 海底世界 的帖子

你这种想法确实是很理智,但真的选择放弃,不单残忍,而且风险也较大,因为我已快三十的人了.
       因为没把事实告诉他,这几天我真是彻夜难眠,加上大女儿发烧反复,搞得我真是精疲力尽,所以今天下午我把实情跟他说了,他只是说了一句男女都好.
       我感受得到他的失望,可是我能说什么……
回复 点赞 拍砖

回复 7# 梦茔 的帖子

想与他好好谈谈,他却说你不是说只是检查胎位,没有照吗?
        我问他现在结果已经出来了,孩子留还是做掉?
        他很生气.他说我一时一样,你要做掉就做掉吧……
  我无语
回复 点赞 拍砖

楼主真是难做,我也理解,老人家很多都会喜欢男孩,但是,那么明显表现出来,实在让人难受。既然他们那么喜欢男孩,那你再确认下,如果是女的,你就别生了。
回复 点赞 拍砖

楼主真的是很可怜,
B超看男女有时候是不准的,如果你想要打掉,千万要三思啊!
第一要是B超不准,你会后悔一世的。
第二你现在年龄也不小了,你已经有第一胎,第二胎打掉对你身体影响很大,再想怀上可能也不是那么容易。
要三思,宝宝无罪。
回复 点赞 拍砖

不是說不能查男女的嗎??

我打算以後我的家庭也要生兩個孩子,現在看來的確有很多東西要考慮....

希望lz幸福平安~
回复 点赞 拍砖

回复 3# 妮子 的帖子

男女是由你与大宝来决定......妮子姐,你小孩照片也应该上传!
回复 点赞 拍砖

你传假东西,B超要六个月才看得到
回复 点赞 拍砖

听听就揪心,生男生女是老天恩赐的礼物,源于自然.。以为去市场买菜呀,可以随便挑点

拥抱下楼主,别想太多了

尝试下改变他人观点,不要老是活在他们的点子上,一男一女,固然“好”事,命里有时终需有,***时莫强求,跟自然规律作斗争好像有点是跟自己过不去
回复 点赞 拍砖

原帖由 罗致人才 于 2008-8-7 11:34 发表
男女是由你与大宝来决定......妮子姐,你小孩照片也应该上传!

西西,有,过些天拍点上来吧,刚学走路了。我BB晒成小黑黑了。

我还没生的时候,大保的两个兄弟家一个生儿子一个女儿,所以说起来我没什么压力,我自己喜欢女孩多点,老公和婆婆也是说男女都很好。但是做为他们,有个男孩一定是会更加高兴。

做女人,自己要做主,生孩子也一样,自己坚定,女也好男也好,能生就是最好的,该受感谢的。先要尊重自己,才有别人的尊重。
回复 点赞 拍砖