用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

从深圳宝安机场怎样搭公交车到惠阳淡水镇

小弟江会在明年二月乘搭飞机到深圳宝安机场到惠阳区淡水镇探亲,望各位惠州客家弟兄,指点从那里搭到那里转车,可以先搭到罗湖再转车吗?

回复 1# hakkawei 的帖子

1.直达惠阳淡水。
宝安机场门口有车坐,系到惠阳立交桥车站(淡水镇)个班车,惠阳立交桥车站个联系电话:0752-3363993,惠阳开出为1小时一班,深圳机场开回也应该系一小时一班.到时汝可在机场门口问看看.

2.转车。
可在机场门口有到惠州个直达车,到了惠州再转车到惠阳淡水(唔使一个钟).
开车时间:6:30 末班时间:18:30
经 停 站:龙华、石岩、公明、松岗、福永、机场
运行时间:全程2小时30分钟,票价35元,分段收费

3.转车。在福永车站门口对面拦公交车到东莞樟木头,再从樟木头转车到惠阳淡水,樟木头隔惠阳近,十分多车.但哩条线小偷比较多,爱注意一下.

回复 点赞 拍砖

原帖由 hakkawei 于 2008-6-26 14:47 发表
小弟江会在明年二月乘搭飞机到深圳宝安机场到惠阳区淡水镇探亲,望各位惠州客家弟兄,指点从那里搭到那里转车,可以先搭到罗湖再转车吗?

可选择路线:

深圳宝安机场 机场快线 到 罗湖客运站; 1 hour;
罗湖客运站 直达大巴 淡水! 1 hour.
(淡水治安欠佳,请注意)
回复 点赞 拍砖

谢谢大家指点我会多注意,如果可以在机场直接到淡水镇立交桥,最好了,我的亲戚就住在附近。谢谢大家鼎力相助。
回复 点赞 拍砖

原帖由 hakkawei 于 2008-6-30 16:55 发表
谢谢大家指点我会多注意,如果可以在机场直接到淡水镇立交桥,最好了,我的亲戚就住在附近。谢谢大家鼎力相助。

深圳机场有大巴直接到淡水立交桥!
回复 点赞 拍砖

原帖由 linqifeng 于 2008-6-30 17:33 发表

深圳机场有大巴直接到淡水立交桥!

要搭几号大巴到立交桥?
回复 点赞 拍砖

听说深圳宝安机场大把到淡水的车.注意要上那种大巴,有些小巴会卖猪仔的(这个很常见).
回复 点赞 拍砖