用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么不把客家电视台出版的电视剧放到56,土豆,酷6等视频网站上呢?

如题,我开始接触客语电视就是上视频网站,现在56上还有完整的《美味满楼》可看,什么《恋恋旧山线》也有,不过没有这里全面,只可惜我们客家风情网上的视频不完整,我觉得如果有机会,你们把视频发到视频网站上一定会有好的效果,起的宣传效果也会更多。

原帖由 baictq 于 2008-5-2 22:19 发表
如题,我开始接触客语电视就是上视频网站,现在56上还有完整的《美味满楼》可看,什么《恋恋旧山线》也有,不过没有这里全面,只可惜我们客家风情网上的视频不完整,我觉得如果有机会,你们把视频发到视频网站上一定 ...

我們知道上傳56的重要,相信不少的網友是透過 youtube 56.com 土豆網...等視頻網站,發現客家影音文化
我也發現做這些事情的人不多,如果能多找些人手來幫忙,相信客家文化一定是遍地開花
你願意幫這個忙嗎?
如果可以,我可以定期傳一些東西給你....
回复 点赞 拍砖

双手赞成

56不太好,个人比较喜欢优酷和土豆,以后发视频发它们在优酷和土豆上的网址就行了
回复 点赞 拍砖

我这里更惨,无法在线听歌,看电影。无论是百度的mp3还是本站的在线播放,甚至连下载都不行!

只能看到土豆和听到51com的歌(这是目前为止所发现的)

我也期待可以在这两个网站看到,听到客家的文化
回复 点赞 拍砖

回复 2# tpshb168 的帖子

我很愿意为客家文化的传播做点事,如果你那边不方便传的话,我可以试试。
回复 点赞 拍砖

原帖由 baictq 于 2008-5-3 11:42 发表
我很愿意为客家文化的传播做点事,如果你那边不方便传的话,我可以试试。

好的,非常需要您的幫忙,若有整理好的影片,我可以發給你... 請留下您的 e-mail ,我會不定時寄給你

如果有其它的朋友願意,有興趣,可以和我連絡

我的e-mail ajoku@tontek.com.tw

评分

andrew + 15

回复 点赞 拍砖

回复 6# tpshb168 的帖子

好呀,我的邮箱是ctqbai@126.com,如果可以请发给我,我会以最快的时间上传到优酷网上的.

评分

andrew + 15

回复 点赞 拍砖

回复 1# baictq 的帖子

你应该再找找huangchunbin....
好像很多电视剧都是他上传的.~

加油!
回复 点赞 拍砖

回复 8# hillv2 的帖子

恩,谢谢提示~
回复 点赞 拍砖

楼上的,定期汇报一下工作进展耶!
也好让我们知道那里可以看到些什么影片,听到些什么歌

有劳!
回复 点赞 拍砖

原帖由 ARSen 于 2008-5-10 19:49 发表
楼上的,定期汇报一下工作进展耶!
也好让我们知道那里可以看到些什么影片,听到些什么歌
             有劳!

最好专门开一个帖子,把成功上传的视频播放地址贴上去。

(我这里也基本上打不开在线视频的。
回复 点赞 拍砖

金.盾.工程工作真到位啊!
回复 点赞 拍砖

我已经传了近100多首客语歌在优酷网上,他家可以搜会员“客语流行”找到,实在是素材溃乏,不过已经算满多了。还有些会慢慢上传。

评分

andrew + 5

回复 点赞 拍砖

全面开花,将客家文化迅速传播出去
回复 点赞 拍砖

今日正仔细看了,资料不断增多中,当好,,

可惜客家一家亲在土豆网传个所有客家电视台影片分全部删除.
回复 点赞 拍砖