用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 12345

财经英语学习笔记

000538.有好戏
回复 点赞 拍砖

节前持有的医药生物股,(云南白药,金陵药业,华兰生物,益伯药业)明天可能就要大涨了,当初买入的动机,并非防流感(这些药与流感无关),而是由特定的语言指示购入.如果明日得证,那么,我偶然发现的语言指示,就可应用了.此期间,各种消息满天飞,但是,这几个股的潜伏手段,令余则成也失色.因为,股票的潜伏,有数千万敌手在侦查.
回复 点赞 拍砖

这里不是股评,只是投机心得记录,不作建议

前几天,在政府一道道金牌下,生物医药股领先大盘飘起.
在两个月前,当指数在2300点时,我觉察,2680点是今年相对的高位平台.大约在六月十日前后,在前天已触及两次,但算不上突破,提前约十个交易日向这目标攻击.
这个目标一旦未有效站立,大盘必向下,昨今连两天,大盘这是从2680点平台,急下80点,在2600点得到支持.这个2600点若被破,可能会有较宽长的调整.但在6月10日前,2680点,还是有可能站上去.你看金融在待发,我也曾说22日后的升迁行情,正是下一周.
工行在4.45线有很大压力,这在以前未发现的.补记!
我已全空仓.离开股市一段时间.
回复 点赞 拍砖

原帖由 12345 于 2009-4-11 15:59 发表
2680点是今年相对的高位平台,在今年上半年出来,后市不乐观.但很可能在六月出.待证

4月11日计算出来的下一个高点2680,比较准确,仅差8点.居然忘了其较复杂的计算方法,可见做笔记相当重要.在此位空仓,是最大的收成.
回复 点赞 拍砖

现在回想起来,4月11日是周末,是一重要的日子,当时正面临年线下方,又刚刚突破反弹半年来最高点2402点.并在2402点周围震荡(2393---2444)
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

今天是六月十日,两个月前,我把这一天看成是重要的时间点.也就是高点平台.但预测的高点点数还是很保守.2680点在十天前就来了,今天是以突上2800点为其重要的成果.
向下或向上,这时就格外留心了,要调的话,必然是深度,要升的话,也是还有很大的空间,但是围绕2800点,会横盘一段.
6月9日,在重要的时候,党报罕见出文为A股大唱颂歌,真是巧得很.党报与我心连心.
工行已突破年线,表明上行空间很大.戴相龙今天也表明看好A股,这都预示救兵来了,深牢里的民间资金会出来流动的,这对于国家对于民众,是两全其美
那年的六月初,我在干吗?年年六月,伴随民族的复兴,我与A牯同长成

回复 点赞 拍砖

风能也是个好东西,希望有一天,天上的风,海上吹来的风,能给我们带来较好的效益.有无对风电感兴趣的朋友?

回复 点赞 拍砖

六月三十日是我们.au的 End of Year Accounting Period,大家都在打扮一下,希望能出一个好看一点的年終報告。
回复 点赞 拍砖

宁波涨停板敢死队,操纵华兰生物等,已被调查.
短线准备转战美股,港股.
回复 点赞 拍砖

关于个人无偿受赠房屋有关个人所得税问题的通知2009-5-25
财税[2009]78号

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、地方税务局,宁夏、西藏、青海省(自治区)国家税务局,新疆生产建设兵团财务局:

为了加强个人所得税征管,堵塞税收漏洞,根据《中华人民共和国个人所得税法》有关规定,现就个人无偿受赠房屋有关个人所得税问题通知如下:

一、以下情形的房屋产权无偿赠与,对当事双方不征收个人所得税:

(一)房屋产权所有人将房屋产权无偿赠与配偶、父母、子女、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女、兄弟姐妹;

最新规定有苗头:
兄弟姐妹,作直系亲属,是最近加进去的.
这个规定才符合中国国情和传统文化习俗.
夫妻本是同林鸟,大恨时来各自飞.
回复 点赞 拍砖

刚才游了一下各大财经站,罕有转发财政部门公开的1-5月财政收入的数据,几乎也不见有股评对这数据的分析研究.
但我相信,真正分析研究的人是大有人在的.但他们目前不会公开出来.
我炒股,只看央府的网站,看有哪些政策出台.但目前,政策刺激已不能使股市涨起来了,股谚云;该涨不涨,就该到顶了.
然而,2800绝不是顶!
中行18日分红,有3点多,银行股还是低估的.他们动起来,大盘如飞.
美元在日本的支架下,走强,故油价会跌,A股的资源股失去了上涨的一个动力,但美元走强的日子长不了,油价很快会涨起来,
半年报很快会出来的,因为这是自编的,都会很好看!
回复 点赞 拍砖

跌了还会再跌,涨了还会再涨
不玩A钴了,再见.
回复 点赞 拍砖

唱空的还在大大的唱空,不检讨.不参与盘面,何来发言权?2402早已是铁底了.
唱多的,大多是理智型,他们也了解风险在哪里.
央视间谍门恐也是炒作,双方都出名了,还有一个节目.那位小姐年轻时,是很性感的.
回复 点赞 拍砖

明天的A如何?
涨,创新高,2828以上.
仅此简单
回复 点赞 拍砖