用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

林生祥-罗思容客家音乐说唱会4月13日 广州举办,快去订票欣赏

回复 13# hillv2 的帖子

大学没有逃过课就不像是大学生了,何况还是选修??
回复 点赞 拍砖

看那天合适 我也去看看去
回复 点赞 拍砖

原帖由 少年 于 2008-3-23 18:25 发表
没有学生票,不过设了预订票,呵呵,欢迎大家来听:)

客家人的歌~~

是你负责订票的吗?
听两场要好多钱啊,为什么不是像南岭那样一起演出呢?
回复 点赞 拍砖

是的,我就是策划宁二。虽然不是客家人,但10年前就喜欢上他们的歌儿了,这次终于有机会能邀请他们来。

南岭那场是公益演出,因为南岭社区有三分之一是客家人,主办者一直在做一些社区文化活动,这场演出,也希望能带动当地和周边客家乡亲的文化自觉意识。其实,在我的期待中,南岭这场的演出效果应该最好的,那里有客家的乡土的根源的气场。不过就是路途有点远。

广州分两场,主要是考虑到希望能让林生祥和罗思容有更完整的呈现时间。如果合并为一场的话,恐怕每个人的时间都只能1个小时,因为一场演出,不可能在三个小时,这样观众也会审美疲劳的。北京是合并为一场,只有两个小时。但北京和广州不一样的地方是,广州有更多的客家乡亲,有同样的语言和文化基础,大家的交流应该更有共鸣,更亲切,当然应该会更深入。

广州叫做“说唱会”,其实也是希望在歌谣的欣赏当中,能有更多的歌手和观众的互动环节,大家畅所欲言,针对客家,山歌,以及其他的文化话题,能有更深入的交流。票价的问题,因为这次赞助有限,门票收入还要担负一定的他们的往返交通和食宿费用,而我们大家,都是帮忙的义工。

回复 点赞 拍砖

可以加大宣传力度.

到广州各个大学的BBS发表帖子.

广外的梦想飞扬,我去宣传一下.

http://www.mxfy.com/bbs/thread-151529-1-1.html 已经发好了.

level 负责 中山大学的

huangchubin负责在梅州宣传,包括嘉应大学.

广州的客家联谊组织,不妨也用电子邮件告知.
回复 点赞 拍砖

梦想飞扬社区 提示信息
指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

被人删除了.
回复 点赞 拍砖

回复 20# yanxiuhong 的帖子

我已转发校内网多个客家社区和几个客家QQ群,但至今仍无人跟帖回复。

因为很少上逸仙时空,所以忘记转那里了,多谢严老师提醒。不过严老师发在广外的帖子居然被删了,实在是 ,希望逸仙时空上(http://bbs.sysu.edu.cn/bbscon?board=Play&file=M.1206446415.A)不会发生这种事。
回复 点赞 拍砖

太好了,可以去了!

今天我直接跟老师说我那天不来上课.
然后她问我干嘛,我就说有个很难得的演唱会.
后来就一直谈这个话题,她竟然还知道客家人.她对客家人的印象就是客家人以前是北方人,因为战乱就去到南方了.
最后她还说想去看演唱会了,结果想了想说听不懂就算了.

明天就打电话去订票!
回复 点赞 拍砖

比较郁闷的是,在"客家人在北京"群里宣传了一下,竟然没有反应...

哎,只能孤家寡人一个去看了...

郁闷.
回复 点赞 拍砖

希望到时能碰到些说客家话的老乡啦.`~
回复 点赞 拍砖

回复 24# hillv2 的帖子

哈哈,你的老师也真是太搞笑了

我发布的信息也没有一个人回应。

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

原帖由 hillv2 于 2008-3-25 22:39 发表
比较郁闷的是,在"客家人在北京"群里宣传了一下,竟然没有反应...

哎,只能孤家寡人一个去看了...

郁闷.

大家才刚刚知道消息,呵呵,肯定不会是孤家寡人的:)

谢谢你们,一起为自己喜欢的音乐而行动!
回复 点赞 拍砖

有时间一定去广州欣赏.
回复 点赞 拍砖

原帖由 huangchunbin 于 2008-3-26 19:15 发表
有时间一定去广州欣赏.

欢迎:)
回复 点赞 拍砖