用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

客家歌曲——偷偷摸摸去拍拖

http://www.xwren.com/soft/abc.wma

涯滴两个,一齐去拍拖,矛必要偷偷摸摸。请渔答应涯,来做涯老婆,两年后替涯养只细佬哥,渔笑涯、渔骂涯,话涯四六货,两只人、放开滴,矛妈大错小过。笑涯巅、笑涯傻、就爱渔一个,两情相爱开开心心日日来唱歌。涯滴两个,一齐去拍拖,涯只人应该不错,体重200多,讲话唔罗嗦,护花使者安排涯来去做。系拍拖,手爱拖,大方滴有什么,你话涯、手脚多,怪涯热情象火。手又摸、腰又摸,求涯将渔放过,停止冷静冷静大家难讲会做错。涯滴两个,一齐去拍拖,好山计地方都走过。只要情意长,唔在乎钱多,爱渔永远直到变成矛牙婆。涯耕田,渔割禾,为你批只苹果,渔著饭,我角火,味道真系唔错,小阿妹,未想计多,嫁人就嫁阿哥,包渔满意用过唔俺渔可以退货。

翻译成普通话:
我们两个,一齐去拍拖(谈恋爱),没必要偷偷摸摸。请你答应我,来做我老婆,两年后替我生个小孩,你笑我、你骂我,说我“四六货”(不够凑),两个人、放开点,没什么大错小过。笑我癫、笑我傻、就爱你一个,两情相爱开开心心天天来唱歌。我们两个,一起去拍拖(谈恋爱),我这个人应该不错,体重200多,讲话不罗嗦,护花使者安排我来做。是拍拖(谈恋爱),要拉手,大方点有什么,你说我、手脚多,怪我热情象火。又摸手、又摸腰,求我将你放过,停止冷静冷静大家难免会做错。我们两个,一齐去拍拖(谈恋爱),很偏僻的地方都去过。只要情意长,不在乎钱多,爱你永远直到变成没牙的老太婆。我耕田,你收割,为你削只苹果,你做饭,我烧火,味道真是不错,小阿妹,别想这么多,嫁人就嫁阿哥,包你满意,用过不合适你可以退货。

呵呵,校长介歌,和平客家口音,
哩首早听过,只系佩服汝介个性签名介广告做得好.
汝系来宣传汝网站的哇?
回复 点赞 拍砖

若问我头像为何哪么露?我说客家人的思想不够开放。
回复 点赞 拍砖

老乡。

捱系广西浦北张黄人。。讲新明话//////新明话的人好少哦。。。。。口音磨同/////
回复 点赞 拍砖

回复 1# cocobluelin 的帖子

楼主翻唱的歌是不是热情的沙漠?
回复 点赞 拍砖

回复 5# ljx322 的帖子

是热情的沙漠,但不一定是楼主翻唱的。
回复 点赞 拍砖