用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你怎么又不穿衣服到处跑啦?

今天,我脱了衣服去洗手间洗手.
出来,忘记穿衣服了.
到处跑来跑去,
见到小雷,她的眼神怪怪的,欲言又止.
见到球哥,他叫道,
"小累,你怎么脱了衣服跑来跑去呀?"
我如梦初醒,是呀,我怎么能衣服都不穿到处跑呢?
赶紧捂着脸跑回房穿回衣服,这才又敢跑出来.
又大援大摆地蹓达起来.
这时,主任回来了.
我马上变得毕恭毕敬.
他一见到我就劈头盖脸朝我喝道"小累呀,听说你又不穿衣服到处跑啦?"
我马上低下头道"主任,下次我再也不敢不穿衣服到处跑啦".
...
...
...
第二天的早会上,主任在交班时不点名批评道"近来,有些同志又不穿衣服到处跑啦."
副主任也在旁边补充"今后,如果谁敢上班时间接客不穿衣服的话,就扣谁的奖金点."
说罢,他的眼光投向小江.
小江忙道"我已经很久没有不穿衣服到处跑了呀".
接着,他的眼光又朝向我.
我恨不得找个地洞想钻进去.
...
...
...
一个星期后,在院里的员工大会上,院长在大会上不断地捶着桌子:"...最近一段时间来,又有个别同志上班时间不穿衣服了.这样,怎么能提高本院的服务意识呢?怎么能更好地为广大人民群众服务呢?如此严重违法本院规章制度的行为,今后本院一定要捉一个罚一个,能开除的不下岗,能下岗的不转岗,能转岗的不降职...."

哈哈,再来一个不穿衣服的。
看不惯吗?
还是想不开?
或怕世俗?
假斯文?
炒作?

也许口水多过茶?

回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖